Представлен необычный домик на дереве Blue Forest Treehouse

0
84

Довольно необычный архитектурный проект сегодня был представлен специалистами компании Blue Forest – проект носит название Blue Forest Treehouse и представляет собой он достаточно необычный и люксовый домик на дереве, изготовленный из около 500 метров западного красного кедра. Этот домик на дереве представляет собой полностью заранее сфабрикованный и собранный проект, который разделяется на пять секций и который был собран на самом дереве вблизи гостиницы Chewton Glen Hotel, в сотрудничестве с которой проект и был создан. Стоит отметить, что несмотря на много подобных архитектурных проектов, представленный направлен на то, чтобы пробудить внутреннего ребенка у посетителей.

Специалисты Blue Forest выступили с такой инициативой в ходе недавнего обсуждения проекта совместно с коллегами из отеля Chewton Glen – в результате их совместный домик на дереве, составленный из пяти разных жилых секций, стал по-настоящему привлекательной визитной карточкой отеля. Что касается самого процесса сборки, то все пять секций были построены и укреплены отдельно, еще до того, как весь дом собрались поставить на дерево – в результате внутри посетители найдут просторную спальню, кухню и нечто вроде летней лоджии.

Кроме того, большая часть материалов изготовления относится к достаточно дорогим породам дерева, так что проект нельзя назвать бюджетным – каждый секция весит около 1,5 тонны и у команды специалистов заняло семь дней для их сборки и около двух дней для того, чтобы установить их вместе на дереве. Функциональность и красота интерьера удивительным образом сочетаются внутри данного архитектурного помещения, не говоря уже о том, что домик на дереве такого формата является полностью модульным и полностью поддается сборке-разборке в зависимости от ситуации.

Таким образом, у компании Blue Forest появилась отличная возможность похвастаться необычным видением того, как стоит создавать подобные архитектурные проекты – потому как домик на дереве представляет собой в первую очередь возможность вновь окунуться в детство и почувствовать себя в шкуре десятилетнего озорника – по-видимому, на это также делало ставку руководство Chewton Glen Hotel.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here