Adidas выпускает 3D-принтинговую обувь

0
66

Сегодня компания Adidas представила нечто действительно необычное и интересное относительно собственных разработок обуви – речь идет о новой модели под названием Adidas 4DFWD 3D, которая представляет собой нечто действительно уникальное. В частности, стало известно о том, что популярный спортивный обувной бренд в создании нового технического прототипа своей обуви представил интеграцию специальной технологии 3D-принтинга, которая позволила сделать обувь еще более интересной и качественной, а сам процесс стал действительно многообещающим – а потому данная модель в самом деле в скором времени намеревается выйти в широкую коммерческую продажу.

Сама по себе модель спортивной обуви Adidas 4DFWD 3D является действительно удобной не только за счет использования технологии 3D-печати, но в первую очередь потому, что дизайном занимается компания Adidas, которая действительно знает в этом толк. Что касается новой использованной технологии 3D-принтинга, то тут речь идет о внедрении специального биологически разлагаемого и экологически чистого материала, который послужил в качестве основы для создания новой серединной части подошвы, что в итоге позволило сделать модель более устойчивой к различным факторам внешней среды, а также придать ей большую мягкость при ходьбе.

Разумеется, технологическая команда Adidas продолжает держать секрет своей разработки за кулисами, однако можно не сомневаться в том, что чисто технически данная новая пара кроссовок может стать первоначальной базой разработки еще большего количества подобного рода обуви. Стоит отметить, что данная обувь обладает действительно высоким порогом устойчивости.

Сама по себе пара спортивных кроссовок Adidas 4DFWD 3D с интегрированным 3D-материалом будет стоить около 200 долларов США и будет представлять собой нечто действительно необычное относительно многих моментов. А потому уже сейчас становится понятно, что у компании Adidas имеются все шансы на то, чтобы в течение относительно короткого времени запустить собственную линейку обуви, которая будет обладать концептуально иным подходом к делу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here