Alphabet расширяет проект Wing в Вирджинии

0
88

Сегодня стало известно о том, что компания Alphabet приступила к новому этапу развертывания и улучшения своего проекта Wing – представляющий собой уникальный тип воздушной доставки различных заказанных товаров посредством специализированных дронов. Стоит отметить, что сам проект длится уже почти два года, и изначально стартовал на территории Австралии, где на протяжении многих городов осуществляет свою деятельность, а помимо этого он также стал более чем полезным в тех отдаленных регионах планеты, где отсутствует необходимая инфраструктура для осуществления грамотной наземной доставки. Вот и сегодня проект Wing перекочевал в Вирджинию в США, чтобы радовать местных жителей.

Решение о расширении проекта Wing было принято с целью правильного подбора новой стратегии по дальнейшему развитию проекта как такового – не так давно компания Alphabet получила официальное разрешение от Федеральной Комиссии США по гражданской авиации и, таким образом, полный пакет услуг и возможностей по развитию своего проекта. Пока что пользователи и участники программы Wing на территории Вирджинии могут воспользоваться такими услугами если они заказывают товары из продуктовых сетей Walgreens, Sugar Magnolia и FedEx – одной из наиболее популярных сервисов доставки на территории Америки, которая также решила плотно сотрудничать с Wing.

Судя по всему, на данном этапе вырисовывается концептуально новый подход к осуществлению самого сервиса, который становится все более и более развитым и включает в себя все больше интересных черт и возможностей, связанных с необходимостью так или иначе предоставлять своим пользователям что-то новое и интересное в масштабе самой доставки.

Кроме того, инженерная команда разработки дронов Wing также отметила в своем недавнем отчете, что в ближайшее время планирует пересмотреть технический потенциал своих дронов и потенциально сделать их более многофункциональными и надежными, даже при наиболее длительном и экстремальном режиме работы. Так что можно в скором времени ожидать значительных изменений, связанных непосредственно с техническим улучшением самого проекта Wing.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here