Amazon снизит количество доступных товаров, дабы обезопасить своих сотрудников

0
78

Коронавирус уже успел отложить буквально на весь мир крайне существенный отпечаток, и как бы ситуация с данным вирусом не закончилась, можно быть уверенным как минимум в том, что данная пандемия войдёт в историю. Так или иначе, на сегодняшний день имеются два региона, на территориях которых коронавирус бушует активнее всего. Речь идёт, естественно, про Китай и Италию. И желая хоть как-то помочь людям в данных регионах, огромное количество компаний вводят самые различные ограничения, дабы минимизировать контакты людей.

Однако если же говорить про такого технического и торгового гиганта как Amazon, то данная компания на днях официально заявила о том, что она на какое-то время прекратит принимать заказы на практически все товары и продукты, относящиеся к «несущественной» категории. Однако несмотря на данное официальное заявление, всё же на самом деле ограничение по отношению к вышеуказанным продуктам будет действовать не только на территории Италии, но и Франции, которая по прогнозам аналитиков может стать следующей страной, на которую коронавирус повлияет крайне негативно. Все данные усилия Amazon предпринимает в рамках своей собственной программы по сдерживанию распространения нового, не изученного и опасного вируса.

Как бы то ни было, по этому поводу свой комментарий уже успел дать и официальный представитель корпорации. Сказал он следующее: «Поскольку огромное количество наших клиентов по всему миру сейчас используют именно электронную коммерцию для поддержки социального дистанцирования, мы приняли решение о внедрении специального руководства по социальному дистанцированию, которые напрямую касаются наших центров оформления и подготовки заказов. Данное руководство призвано обеспечить безопасность и здоровье всех наших сотрудников. Конечно, наши клиенты, проживающие на территории Италии по-прежнему могут заказать огромное количество доступной продукции. Однако всё-же на некоторые не существенные категории товаров были введены ограничения, дабы снизить потенциальные риски здоровьем людей. Но вам не стоит бояться, так как все основные категории, к числу которых относятся продукты питания и предметы личной гигиены, затронуты и ограничены небыли».

epa04466697 A picture made available on 28 October 2014 shows the Amazon e-trader’s new logistics center in Sady, near Poznan, west Poland, 24 October 2014. In all three Amazon centers will open near Poznan and the southwestern metropoly Wroclaw in the coming days. The Amazon center will cover an area of 95,000 square meters and employ 2,000 people. Amazon.com, Inc. is a US-based international e-commerce company with headquarters in Seattle. EPA/Jakub Kaczmarczyk POLAND OUT

И хотя многих покупателей данное решение явно может не устроить, всё же на самом деле такой ход является исключительно правильным. Сейчас, когда услуги Amazon стали востребованными как никогда ранее, нагрузка на работников в сортировочных центрах и курьеров увеличилась в разы. Однако ограничив возможность приобретения различных не необходимых товаров, Amazon делает огромную услугу всем своим сотрудникам, так как, во-первых, им станет работать куда легче, а во-вторых, они будут находиться в большей безопасности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here