Amazon выпускает новую версию «говорящей» рыбы Big Mouth Billy Mass

0
219

Для всех тех, кто помнит о так называемой умной игрушке Big Mouth Billy Bass из далеких 2000-ых, компания Amazon предлагает действительно интересный подарок – новую итерацию данного устройства-игрушки со встроенным в нее функционалом голосового помощника Alexa. Сама игрушка представляет собой поющую и разговаривающую рыбу, которая обладая сенсором движения и таким образом может развлекать мимо проходящих людей. Теперь, новая версия под слегка измененным названием Big Mouth Billy Mass представляет собой еще более забавную версию данной игрушки, так как ее возможно подключить и синхронизировать с умным помощником Alexa, тем самым добавив в нее новые функции.

К примеру, потенциальный пользователь Amazon Echo может подключить игрушку посредством Bluetooth-соединения к своей системе и активировать функцию липсинка, при помощи которой рыба будет двигать губами в синхроне с проговариваемыми словами голосового помощника. Выглядит это действительно потрясно и весело, не говоря уже о том, что Amazon добавила полную поддержку функций и особенностей своего голосового помощника.

К примеру, пользователь может без проблем настроить работу будильника и системы оповещения через Billy Mass, а также передавать ей определенные голосовые команды. Подключение к питанию игрушки осуществляется при помощи стандартного USB-кабеля, хотя пользователи также могут воспользоваться аккумуляторными перезаряжаемыми батарейками для беспроводного соединения – саму игрушку можно поместить на стене в специальной стойке либо прямо на столе или любой другой ровной поверхности. Amazon планирует в дальнейшем дорабатывать ее функционал, потенциально превращая ее в “детский аксессуар” семейства устройств Amazon Echo.

Как бы там ни было, приобрести ее можно уже сейчас через официальный магазин Amazon. Из дополнительных особенностей и возможностей стоит отметить полноценную поддержку приложения Amazon Music и возможность стримить. Для некоторых пользователей это станет финальным преимуществом, ради которого эту рыбу действительно стоит приобрести – ну и для будущих обновлений, разумеется!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here