Apple продолжит усердно развивать и наполнять контентом TV+

0
68
Adam Neumann, CEO of WeWork, speaks to guests during the TechCrunch Disrupt event in Manhattan, in New York City, NY, U.S. May 15, 2017. REUTERS/Eduardo Munoz

Если ссылаться на сообщение авторитетного издания Deadline, то корпорация Apple продолжит поддерживать и выпускать новые сериалы для TV+ на основе подкаста WeCrashed: The Rise and Fall of WeWork. В новом лимитированном сериале, который будет носить название WeCrashed, будут сниматься такие именитые звёзды, как Энн Хэтэуэй и Джаред Лето. Он будет сниматься силами дочерней компании — Apple Studios, в то время как Энн Хэтэуэй и Джаред Лето будут исполнительными продюсерами проекта.

Серия подкастов WeCrashed, состоящая из шести частей, будет адаптировать хронику краха WeWork, сузившись до неудач бывшего генерального директора в лице Адама Ноймана. И если вы не в курсе, то в преддверии запуска прерванного IPO, что должно было состояться осенью 2019 года, стартап был оценен в 47 миллиардов долларов. Однако затем инвесторы взглянули на финансовые показатели компании и обнаружили далеко не приятную им картину.

Дело в том что годом ранее WeWork израсходовал более 2 миллиардов долларов. В конечном же итоге Адам Нойман ушёл в отставку, при этом получив так называемый «золотой парашют», чья стоимость оценивается в 1,7 миллиарда долларов в виде акций и займов. И это произошло на фоне того, что многие сотрудники компании были уволены. Компания не могла оплатить их труд. Так или иначе, теперь вышеназванный ТВ-проект от Apple присоединяется ко всё растущему списку громких фильмов и сериалов, которые в ближайшее время появятся на платформе Apple TV+.

К слову, ранее в том же месяце стало известно о том, что компания согласилась профинансировать и продюсировать фильм Ридли Скотта под названием «Kitbag», в котором Хоакин Феникс сыграет Наполеона Бонапарта. Корпорация также работает с Мартином Скорсезе над созданием шоу «Убийцы цветочной луны». И да, все без исключения данные и не только проекты являются частью постоянной стратегии Apple «по увеличению признания и популярности потокового сервиса Apple TV+. Пока-что у компании не так уж и хорошо получается монетизировать свою платформу, однако в перспективе, постоянно создавая новый качественный контент, вышеуказанная платформа найдёт своих зрителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here