Бета-версия Android 11 утекла к некоторым пользователям

0
34

Компания Google, в связи с текущей неспокойной ситуацией на территории многих штатов и городов США, решила временно отложить запуск и первоначальный общественный анонс-показ своей новой версии операционной системы Android 11 – однако это не остановило некоторых пользователей, которым уже пришла бета-версия нового обновления от того, чтобы поделиться радостью и удивлением с другими пользователями. Ведь некоторое время тому назад ограниченному числу пользователей в самом деле пришло это обновление, так что теперь мы можем хотя бы мельком взглянуть на то, над чем работала команда разработчиков Google и какие нововведения нас ожидают в полноценной версии системы.

Во-первых, стоит отметить тот факт, что Android 11 представляет собой нечто действительно странное, как с точки зрения визуального исполнения, так и с точки зрения функциональных деталей и мелочей, которые в итоге существенно влияют на пользовательский опыт использования системы. Некоторые из тех пользователей, которым на смартфоны пришло это бета-обновление, поделились весьма интересными скриншотами со странной формой иконок приложений и некоторых отдельных графических элементов – по-видимому, дизайнеры Google явно устали от привычных форм.

Кроме того, новая система также предлагает новое стартовое меню с единой кнопкой, из которой возможен переход к отдельным приложениям, что может быть весьма удобно для большинства пользователей. Также стало известно о том, что в новой бета-версии Android 11 появилась специальная функция, которая позволяет в автоматическом режиме подбирать пользователю те или иные приложения, когда ему нужно совершить какие-то действия – система это будет считывать и анализировать.

Впрочем, эта функция, как и многие другие, остаются полностью настраиваемыми и не будут беспокоить тех, кто не хочет лишний раз отвлекаться на автоматически составляемые рекомендации относительно приложений. Бета-версия новой операционной системы Android 11 представляет собой еще не вполне завершенный проект, так что пока еще рано говорить о том, насколько окончательная версия сможет обрадовать пользователей и сделать их пользовательский опыт более приятным, быстрым и эффективным в разных ситуациях

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here