BlizzCon 2020 официально отменён

0
60

Текущий, 2020 год является одним из самых скудных в плане масштабных событий, ведь из-за всемирной пандемии, вызванной всем итак известным вирусом, чуть ли не все хотя-бы более-менее значимые и крупные мероприятия были отменены. Например такие ежегодные выставки, как E3 и Consumer Electronics Show и вовсе были отменены полностью, в то время как большинство других событий всё-же было решено перенести в онлайн-формат. И это действительно хорошее решение, ведь уж лучше так наблюдать за чем-то масштабным и интересным, нежели не наблюдать вовсе.

И если вы увлекаетесь видеоигровой индустрией, то вам явно знаком такой разработчик, как Blizzard Entertainment, который точно также на регулярной основе проводит собственные выставки. Долгое время компания сохраняла молчание, пытаясь решить, что же ей делать дальше, и только вчера официальная информация просочилась в сеть. И да, эта новость, как вы уже могли понять из названия материала, не очень-то и радужная. Blizzard Entertainment официально подтвердила, что ежегодное мероприятие BlizzCon в этом году проводиться не будет в связи с опасностью, которую в себе таит пандемия коронавируса.

И да, если вы следите за всеми обновлениями и официальными заявлениями компании, то для вас данная новость не должна являться чем-то неожиданным, ведь ещё в начале апреля текущего года Blizzard объявила, что она не уверена в вероятность проведения BlizzCon в этом году. И тем не менее, не стоит отчаиваться слишком сильно, так как обычно вышеупомянутое мероприятие проводится ближе к концу года, и, как мы можем видеть, у компании есть ещё довольно-таки много времени для того, чтобы принять новое решение, которое будет касаться проведения BlizzCon в набирающем обороты онлайн-формате. Да и к тому же уверенности в этом прибавляют слова Саралин Смит, исполнительного продюсера BlizzCon.

Именно она ответственна за данное мероприятие, и в связи с указанной выше новостью она написала у себя в Twitter следующее: «Сейчас мы обсуждаем различные возможные стратегии того, как мы можем перенаправить праздничный дух BlizzCon в новый для события формат». Речь идёт, естественно, про проведение BlizzCon в онлайн-формате. Да и к тому же ранее в этом году мы с вами уже неоднократно видели объявления о том, что то или иное мероприятие полностью отменено, но через некоторое время организаторы нам сообщали, что событие всё-же будет проведено, но только при помощи интернета. Хочется верить в то, что и Blizzard найдёт идеальную для себя стратегию онлайн-трансляции, ведь этот год итак выдаётся крайне кучным и печальным для всего мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here