DoorDash расширяет спектр доставки из Walgreens

0
27

DoorDash является одной из наиболее популярных и часто используемых со стороны разных жителей США доставкой – сам сервис предлагает наравне с UberEats и Postmates действительно широкий выбор продуктовых магазинов и заведений общественного питания, откуда пользователи могут заказать те или иные продукты и блюда. Однако сегодня руководство DoorDash оповестило своих пользователей и сторонних людей о том, что начинает новый этап доставки различных полезных бытовых и прочих товаров из сторонних магазинов, тем самым предлагая еще более широкий выбор товаров на заказ – при этом сам режим доставки остается точно таким же, как он был определен еще в марте текущего года.

С учетом того, что многие сторонние продуктовые и ресторанные доставки на территории США начали постепенно переходить также на доставку различных бытовых полезных товаров, становится понятно, что DoorDash не просто так решила расширить выбор по своему сервису. Как заявило руководство компании, такое решение было принято в связи с тем, что коронавирус нового типа продолжает оставаться достаточно заметным и опасным противником многих людей, которые так или иначе должны выходить самостоятельно за продуктами и прочими припасами, а в отношении пожилых и больных людей такое состояние дел является еще более удручающим.

Именно поэтому сервис DoorDash подписал сегодня соглашение с руководство Walgreens, являющейся одной из крупнейших магазинных сетей в США, которая занимается не только продажей продуктов питания, но и целого ряда полезных домашних и специализированных товаров – теперь клиенты DoorDash могут осуществить заказ более чем 2000 новых добавленных товаров из Walgreens и некоторых сторонних магазинов.

Стоит отметить тот факт, что DoorDash представляет собой нечто действительно любопытное в последнее время, поскольку начинает очень активно продвигать так называемый формат комплексных заказов, что может быть крайне полезным для конечного пользователя. Остается лишь дожидаться окончательного пользовательского и клиентского вердикта относительно того, насколько компания хорошо справляется со своей поставленной задачей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here