Facebook интегрирует новые игровые возможности в свою сеть

0
137

На протяжении последних нескольких лет социальная сеть Facebook продолжает обрастать некоторыми явно перегибами в сторону поддержки игровой индустрии, пускай и мобильного типа. Ведь руководство компании несколько лет назад запустило свой особый стриминговый сервис для показа матчей Overwatch и Call of Duty, тем самым как бы приближая социальную платформу к более универсальному формату. Сегодня стало известно о том, что компания вновь намеревается предлагать пользователям расширенный список игровых возможностей путем внедрения отдельной вкладки с играми в своем мобильном приложении – даже выделяя эту вкладку в самом центре, как бы намекая на ее приоритет.

Точнее говоря, речь идет не столько об играх, сколько о расширенной поддержке их стриминга с других платформ – для этого руководство Facebook создало отдельную вкладку, где пользователь может просматривать все доступные ему игры на Facebook, а также подключаться к стороннему игровому опыту на других платформах. Становится понятно, что таким элегантным, хоть и довольно широким жестом компания стремится привлечь как можно больше внимание тех пользователей, которые чаще всего используют площадки YouTube и Twitch для просмотра игровых стримов.

Кроме того, в данной новой вкладке пользователи могут очень быстро находить те или иные игровые группы и чаты по интересам и играм, что становится дополнительной возможностью для компании привлечь как можно больше внимания. Стоит отметить, что в сравнении со своими предыдущими попытками в плане игровой интеграции, на сей раз руководство социальной сети демонстрирует действительно высокую степень подготовки.

Стоит отметить, что согласно представленному приоритету по интеграции игровых возможностей и связей в Facebook, компания стремится также предложить некоторые дополнительные аспекты и особенности – к примеру, возможность автоматически становится участников той или иной бесплатной игровой подписки, если предварительно настроить этот параметр подключения. Таким образом, руководство Facebook стремится сделать свою сеть более привлекательной для геймеров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here