Google Play Movies & TV вскоре прекращает свою работу

0
79

Компания Google, помимо всего прочего, известна в качестве одного из наиболее деятельных разработчиков специализированного программного обеспечения и приложений развлекательного характера для различных платформ – в частности, для различных телевизионных стриминговых платформ, где количество ее приложений стремится к каким-то заоблачным показателям. Именно поэтому компания Google сегодня приняла решение отказаться от работы и дальнейшей поддержки приложения Google Play Movies & TV на большинстве операционных систем и платформ умного телевидения в пользу работы не менее эффективных и многофункциональных приложений YouTube и Google TV.

Каждое из представленных направлений представляет собой нечто действительно удобное и многофункциональное для конечного пользователя – разумеется, при условии, что пользователь в общем и целом изначально выбирает такой вариант приложений. Стоит отметить тот факт, что компания Google на данный момент занимается оптимизацией и балансировкой своих развлекательных приложений, а потому можно точно сказать, что у нее получится предоставить своим пользователям и владельцам различных телевизионных стриминговых платформ только самый лучший пользовательский опыт.

С учетом того, что Google Play Movies & TV ранее была одним из наиболее популярных платформ для телевизионного стриминга, становится понятно, что компании необходимо будет постараться для того, чтобы предложить пользователям нечто не менее многофункциональное и интересное в лице новой обновленной версии Google TV. Тем более, что таким образом конечный пользователь получит большую степень контроля и удобства.

Желание объединить сразу несколько сервисов и алгоритмов в один большой программный комплекс является более чем похвальным стремлением компании Google, однако некоторая часть пользователей и экспертов полагает, что таким образом компания не сможет не упустить некоторые отдельные моменты, связанные с реализацией программного кода такого комплекса. Впрочем, пока лишь остается дожидаться окончательного решения компании на этот счет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here