Команда Facebook NPE выпускает мессенджер для пар

0
71

Команда разработчиков из отдельной команды социальной сети Facebook под названием New Product Experimentation – или сокращенно NPE – представила сегодня свое новое детище под названием Tuned. Представляя собой с виду простой и типичный по всем параметрам мессенджер, приложение, тем не менее, довольно нетипично в своем функционале, поскольку располагает многими неожиданными в этом формате программ возможностями. Главная особенность Tuned кроется в том, что оно представляет собой особый мессенджер для пар, который предлагает не только стандартный функционал по обмену сообщения и файлами, но и возможность создавать общие коллажи и дневники.

В частности, понятие “дневник” тут включает в себя не только возможность вести нечто вроде ежедневника на двоих, но и создавать списки с делами или целями, параллельно их оформляя в том или ином романтическом стиле. Команда разработчиков из NPE Facebook постаралась сделать свое приложение максимально простым в исполнении и интерфейсе, поскольку оно нацелено прежде всего на пары, а не на людей определенного возраста, так что перед ними стояла задача создать интерфейс, который был бы максимально дружелюбен со всеми.

Приватность и защищенность пользовательских данных является в случае данного приложения основной его ценностью и преимуществом, ведь оно рассчитано исключительно на использование между двумя людьми, соединенными романтическими и семейными узами – а в этом смысле команда Facebook и ранее предлагала некоторые особенные алгоритмы и возможности в рамках собственной социальной сети. Впрочем, приложение еще только проходит предварительный отбор и тестирование со стороны пользователей.

Пока что приложение Tuned доступно исключительно для iOS-устройств в официальном магазине Apple Store, однако после завершения предварительного этапа пользовательского тестирования оно наверняка появится и в рамках Android-системы. Остается лишь дожидаться следующих известий о обновлении функционала приложения от самой команды разработчиков NPE Facebook, либо же полноценного обзора от одного из постоянных пользователей приложения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here