Microsoft выпускает шестую версию своего лаунчера

0
245

Проект раскладного смартфона Surface Duo с двумя дисплеями является одним из наиболее интересных и многообещающих со стороны компании Microsoft – она, однако, вовсе не спешит обнародовать какие бы то ни было сведения относительно своего готовящегося устройства. Однако сегодня поступила действительно отличная новость о том, что Microsoft выпускает уже шестую версию своего довольно-таки популярного лаунчера Microsoft Launcher, предлагающий несколько иной пользовательский опыт и подход к осуществлению привычных вещей. В особенности сейчас, перед долгожданным анонсом упомянутого Surface Duo.

Сам по себе лаунчер ранее был известен в качестве Arrow Launcher и представлял собой нечто вроде параллельного опыта использования Android устройств, поскольку в первую очередь ориентировался на превращение смартфона в планшет в плане расположения блоков и кнопок интерфейса. Стоит отметить, что новая шестая версия Microsoft Launcher теперь предложила пользователям еще более интересный и удобный подход к работе со многими контент-блоками сразу, поскольку достаточно только взглянуть на ее блок с новостями – теперь пользователь может параллельно просматривать несколько источников новостей, работая в режиме планшета.

Помимо этого, новая версия лаунчера обладает собственным подходом к адаптации старых приложений, которые не очень-то хорошо ладят с различными кастомными лаунчерами в целом – а такой аспект может в какой-то степени служить тизером для скорого появления Surface Duo, ведь на этот момент ранее специалисты Microsoft и ставили акцент, когда говорили о своих намерениях в отношении выпуска своего смартфона с двумя дисплеями.

Кроме того, в новой версии лаунчера была переработана навигация и некоторые навигационные алгоритмы, так что в теории пользователей ждет еще большее количество дополнений и улучшений, чем раньше. Остается лишь дожидаться окончательного завершения первого этапа подготовки и первых пользовательских отзывов относительно новой версии лаунчера от компании Microsoft.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here