Энди Рубин показал преемника своего смартфона Essential Phone

1
154

Энди Рубин, знаменитый создатель операционной системы Android, некоторое время назад крайне активно старался продвигать свой собственный смартфон под названием Essential Phone. Однако массовой популярности данное, довольно-таки интересное устройство получить не сумело. Казалось бы, после относительно не удачного запуска Essential Phone, Энди Рубин должен оставить идею создания собственного смартфона, однако, как оказалось, основателя Android очень трудно остановить. Дело в том, что совсем недавно он опубликовал на своём официальном аккаунте в Twitter несколько постов, на которых изображены его новые, находящиеся в разработке смартфоны. И первое, что замечает абсолютно каждый глядя на опубликованные им картинки, это то, что новая модель Essential Phone будет совсем непохожа на всё то, что можно найти на рынке. Очень трудно сказать, возымеет ли новый Essential Phone большой успех или нет, однако мы можем быть уверены в том, что данный смартфон получится невероятно интересным и самобытным устройством, каких нет на рынке.

На выложенных Энди фотографиях мы можем видеть очень узкий, но при этом сильно удлинённый телефон, имеющий в свою очередь невероятно необычный, «высокий» интерфейс, который состоит из так называемых «карточных иконок приложений». В том случае, если вы думаете, что хоть устройство и изменило привычные всем нам габариты, оно всё так же останется довольно большим в плане размера, то это далеко не так, ведь Энди Рубин так же опубликовал и фотографию, на которой он держит новый Essential Phone в своей руке. Исходя из этого изображения сразу же становится предельно понятно, что телефон будет иметь не только не стандартный форм-фактор, но и даже размер, который будет уж очень маленьким. Однако что в этом телефоне будет реализовано бесспорно хорошо, так это основной модуль камеры, а так же и расцветки Essential Phone 2. Кстати, вышеуказанное название по отношению к грядущему смартфону внутри компании пока-что не используется.

Телефон на данный момент имеет кодовое название Project Gem. Как бы то ни было, углубление с задней стороны устройства будет использоваться не для внедрения в него сканера отпечатков пальцев, а вероятней всего для фирменного, или слегка модифицированного «какого-либо голосового помощника», если верить словам разработчиков из сообщества XDA. В любом случае если новый Essential Phone 2, он же Project Gem, не получит достаточной популярности, он всё равно оставит свой, крайне внушительный след в мире мобильных технологий, и сомневаться в этом не приходится.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here