Netflix запустит новый подкаст-сервис

0
95

Сегодня появилась действительно интересная и необычная информация о том, что стриминговый сервис Netflix может удивить своих пользователей чем-то новым и уникальным по линии подкастов и прочего подобного аудиоконтента – и прежде всего стоит отметить тот факт, что Netflix и раньше стремилась к тому, чтобы предложить своим пользователям нечто подобное, однако только сегодня появилась более-менее конкретная информация на этот счет. В частности, стриминговый сервис выпустил специальный опросник для своих пользователей под названием N-Plus, цель которого заключается в определении того, по какому пути и по каким критериям необходимо идти компании для предоставления такого уровня.

Netflix является таким стриминговым сервисом, который может быть действительно интересным не только для любителей качественных фильмов и сериалов, но в частности для тех людей, которые стремятся к тому, чтобы получить действительно интересный аудиоконтент – именно поэтому такой проект как N-Plus в короткое время стал популярным и получил высокий уровень востребованности среди пользователей сервиса.

Теперь компания хочет знать, какой именно тип будущего подкаст-сервиса стоит включать на платформе и что именно хотят сами пользователи от него. С другой стороны, есть вероятность того, что в относительно скором времени компания Netflix представит некоторые дополнительные процедурные моменты относительно создания такого дополнительного сервиса, за использование которого вполне может быть затребована дополнительная плата. Стоит отметить, что N-Plus является таким вариантом оформления подкаст-сервиса, который может быть действительно уникальным и интересным для большинства современных пользователей.

С другой стороны, есть вероятность того, что Netflix предпочтет следовать иным путям и в целом попробует задействовать все свои ресурсы именно для того, чтобы подготовить новый подкаст-сервис на высоком уровне. Как бы там ни было, а на данный момент Netflix продолжает активно экспериментировать с различными подходами и нюансами относительно интеграции новых алгоритмов в свои сервисные моменты современности, поскольку ей необходимо позаботиться обо всех деталях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here