NFL представит альтернативу пустым стадионам в новом спортивном сезоне

0
26

Несмотря на то, что старт нового спортивного сезона Национальной Футбольной Лиги США начинается уже через несколько дней, федеральное правительство страны вкупе с местными властями каждого штата не намерено проводить соревнования в рамках лиги привычным образом – речь, конечно же, идет об отмене заполненных стадионов, ввиду продолжающейся пандемии коронавируса нового типа. Вместо этого, однако, специалисты из отдельной команды монтажа NFL Films сегодня представили альтернативный подход для того, чтобы несмотря на пустые или полупустые стадионы, создать действительно уникальную и шумную атмосферу на них – чтобы опыт зрителей не был слишком уж отличен.

И прежде всего специалисты рассказали о том, что намерены использовать заранее записанный сборник криков и восклицаний болельщиков и фанатов футбола, вкупе с некоторыми дополнительными образцами звукового сопровождения. Стоит отметить, что тихий стадион во время спортивных игр не является сам по себе таким уж необычным явлением – ведь во время развертывания первых футбольных игр в Германии стадионы почти всегда были такими, ввиду отсутствия необходимого количества фанатов.

Теперь, ввиду угрозы коронавируса, местные власти в американских штатах намерены предложить нечто вроде “шумной” альтернативы, несмотря на то, что по большей части поклонники и болельщики Национальной Футбольной Лиги будут наслаждаться развертыванием нового спортивного сезона из комфорта собственного дома – но все равно для них необходимо создать соответствующие звуковые условия, чтобы не нарушать привычный эмоциональный окрас при просмотре. Вполне возможно, что NFL Films также представит нечто дополнительное по отношению к этому.

Так или иначе, поклонники Национальной Футбольной Лиги США хотят получить свою дозу удовольствия и адреналина от просмотра предстоящих спортивных соревнований, а потому сама Лига делает все возможное для того, чтобы даже в такой сложной и интересный период времени как сейчас, предоставить весь традиционный набор эмоций и впечатлений, пусть даже и на расстоянии. Остается лишь дожидаться первых игр и отзывов от спортивных фанатов, которые наверняка точно охарактеризуют представленный опыт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here