Платформа Firefox Test Pilot вновь возвращается

0
179

Ранее в этом году компания Mozilla представила свою новую уникальную программную платформу под названием Firefox Test Pilot, которая представляет собой нечто вроде экспериментальной площадки для написания различных интересных и полезных программ для среды браузера Firefox. Однако, будучи вынужденной закрыть эту площадку ввиду некоторых финансовых и технических проблем, компания затем не оповестила своих пользователей относительно того, когда программа вновь откроется. Но сегодня представители Mozilla вновь вернулись на рынок программных разработок с обновленным функционалом платформы, таким образом предлагая нечто более интересное и необычное.

В частности, специалисты компании Mozilla отметили, что намереваются сделать данную платформу более интерактивной и легкой в управлении, таким образом раскрывая перед потенциальными разработчиками новые горизонты. Помимо этого, в новой версии Firefox Test Pilot появится возможность заниматься разработкой программ и алгоритмов, напрямую не связанных с программной средой браузера Firefox, что рассматривается многими в качестве действительно приятного бонуса и поощрения со стороны разработчиков.

Также стало известно о том, что в новой версии платформы появится собственный VPN-сервис, который, в отличие от множества альтернативных сервисов подобного рода от других компаний, нацелен на обеспечение максимального уровня пользовательской защиты и защиты их данных. Возможно, все это будет продемонстрировано в первом бета-тесте обновленной платформы, но, с другой стороны, большая часть пользователей предполагает, что на самом деле Mozilla хочет преподнести еще пару технических сюрпризов перед релизом платформы.

Как бы то ни было, а пока остается лишь дожидаться известий относительно обновления и функционала платформы – потому что она обещает быть действительно интересной и необычной. К тому же, еще ранее компания Mozilla подготовила небольшой комплекс новых функций и возможностей, связанных с разработкой сторонних программных продуктов и алгоритмов, а потому стоит дожидаться также параллельного обновления этого стандартного функционала Firefox Test Pilot.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here