Razer установит в Сингапуре 20 торговых автоматов с лицевыми масками

0
25

Крайне редко та или иная компания выходит за рамки своей привычной сферы деятельности. Например в том случае, если речь идёт про какого-нибудь производителя техники, то он навряд-ли внезапно решит начать производить продукты питания. Конечно, исключения присутствуют, однако всё же их крайне мало. И если верить словам авторитетного издания Reuters, на подобный шаг внезапно решила пойти компания Razer.

Как вы можете знать, вышеуказанный производитель в первую очередь известен за счёт того, что он выпускает крайне привлекательные аксессуары для ПК, а также передовые ноутбуки, которые в подавляющем большинстве ориентированы именно на геймерскую аудиторию. Суть новости заключается в том, что уже на момент 1 июня текущего года Razer собирается установить около различных 20 торговых автоматов, в которых люди смогут покупать лицевые маски. И да, если вы сразу же провели аналогию с автоматами с напитками и чипсами, то это правильная аналогия. Размещены же данные автоматы будут на территории Сингапура, дабы помочь данному региону, который оказывает миру крайне существенную помощь в борьбе с COVID-19.

Мин-Лян Тан, генеральный директор Razer, как раз таки и проживающий в Сингапуре, сказал в рамках интервью с Reuters следующее: «Компания Razer решила предпринять нетипичные для нас усилия по оказанию посильной поддержки Сингапуру в достижении самодостаточности в плане необходимого количества масок для лица». В целом, для упомянутого выше производителя техники подобное решение является от части ожидаемым и даже предсказуемым, так как корпорация с недавнего времени имеет собственную, полностью автоматизированную линию по производству лицевых масок, которая точно также располагается на территории Сингапура. И да, данная производственная линия была создана в прошлом месяце всего-навсего за 24 дня, что и позволило Razer за несколько оставшихся дней в апреле произвести и поставить миллионы лицевых масок в самые различные регионы.

Так или иначе, если верить официальному заявлению компании, Razer обещает совершенно бесплатно выдать около 5 миллионов масок всем жителям Сингапура, которым уже исполнилось 16 лет. Ну а после того, как данный эксперимент компании будет успешно проведён, Razer начнёт уже данные маски продавать. И кстати, как утверждает всё тот же самый технический гигант, Razer точно также сотрудничает с крупным сингапурским производителем продукции из пластмассы — Sunningdale Tech. И именно данное сотрудничество в свою очередь позволяет Razer производить вплоть до 10 миллионов масок в месяц, и это впечатляет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here