Сервис PlayStation Now пополнился FullHD-разрешением

0
75

Игровые облачные сервисы разного рода представляют собой нечто действительно интересное и необычное по самым разным аспектам – однако некоторые из них характеризуются действительно многообещающим и многофункциональным характером в сравнении с другими. Вот и сегодня стало известно о том, что игровой облачный сервис Sony PlayStation Now наконец-то адаптирует новый режим воспроизведения 1080p в самых разных приложениях и играх, хотя ранее он обладал ограничением по воспроизведению контента исключительно в 720p разрешении. Стоит отметить, что такой переход ознаменовал собой включение некоторых сторонних алгоритмов работы сервиса.

Сам по себе игровой облачный сервис PlayStation Now является действительно многофункциональным и интересным по целому ряду аспектов – и прежде всего с точки зрения, что предлагает действительно широкий ассортимент воспроизводимого контента. Наряду с этим, он работает действительно отличным образом при самом разном тарифе подключения к интернету, что выгодно отличает его от множества сторонних сервисов подобного типа.

Впрочем, в сравнении с некоторыми другими игровыми сервисами такого же направления и типа, текущая итерация Sony PlayStation Now может и не выдерживать конкуренции в плане разрешения – поскольку, к примеру, тот же сервис Stadia от компании Google обладает полноценной поддержкой 4К-разрешения при достаточно стабильном показателе работы некоторых второстепенных функций. На данный момент остается дожидаться выпуска окончательного списка тех игр и приложений от компании Sony, которые в самом деле будут поддерживать новое увеличенное разрешение стриминга.

Можно также сказать, что с большой долей вероятности японская компания предпримет некоторые другие подходы и моменты относительно работы своих второстепенных функций и моментов относительно работы сервиса в совокупности со сторонними режимами. Остается лишь дожидаться окончательного предложения конечного варианта работы PlayStation Now с разными тайтлами и приложениями, хотя сейчас уже не остается сомнений в том, что компания Sony прекрасно справится со всеми техническими задачами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here