Vizio расширяет бесплатную подписку на свой сервис новыми каналами

0
39

Домашняя система цифровых TV-развлечений Vizio SmartCast сегодня в лице своих руководителей представила широкой общественности дополнительное расширение текущей бесплатной подписки одноименного типа, которая была запущена две недели назад специально для карантинных пользователей. Речь идет на сей раз о введении 30-ти новых каналов и программ, различающиеся как по своему жанру, так и по некоторым сторонним категориям – компания Vizio так или иначе стремится предоставить самый богатый ассортимент цифрового TV-контента для самых разных категорий пользователей, таким образом поддерживая здоровый уровень конкуренции с другими сервисами подобного типа.

Само расширение произошло вчера и подразумевает добавление следующих бесплатных каналов – CBC News, Adventure Sports Network, Divorce Count, Fail Army, Hungry, Law & Crime, People Are Awesome, Hollywire, TMZ Outside TV, Weather Spy, Food52, This Old House и USA Today. Как можно понять из текущего списка каналов – впрочем, далеко не все были перечислены из общего списка – Vizio приняла решение охватить как можно больший спектр телезрителей, предоставляя бесплатный доступ как к самым авторитетным новостям, так и к различным популярным телевизионным интернет-каналам и программам, которые пополняют собой коллекцию бесплатного контента под эгидой WatchFree.

Стоит отметить, что главной особенностью этого расширения – как и всего сервиса Vizio в принципе – является возможность гибкого переключения между отдельными стриминговыми площадками и каналами, так что пользовательский опыт продолжает развиваться и обогащаться еще быстрее, чем это происходит во множестве альтернативных телевизионных и стриминговых площадок в интернете.

Пока что руководство Vizio заинтересовано в продолжении тенденции по бесплатному расширению удельного количества доступных каналов и передач, однако в ближайшем будущем наверняка представит нечто весьма и весьма уникальное даже по меркам более крупных и популярных стриминговых программ. Остается лишь дожидаться последующей информации либо от самой компании, либо от более-менее авторитетных инсайдеров, располагающих информацией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here