AirPods Max может обзавестись исключительно сенсорным управлением

0
32

Одной из последних на данный момент беспроводных гарнитур, выпущенных корпорацией Apple, являются AirPods Max — беспроводные наушники с прочным металлическим корпусом и поддержкой функции активного шумоподавления. И как теперь стало известно, ожидается, что чуть позже в этом году вышеназванный технологический гигант из Купертино представит преемника вышеназванной гарнитуры. Но что самое интересное, так это то, что уже сейчас мы получили некоторые подробности того, что же именно будет из себя представлять этот самый преемник.

И первым делом следует отметить, что некоторые предыдущие сообщения об улучшениях, которые мы можем ожидать в будущих наушниках AirPods Max 2, вероятней всего будут являться правдой. Суть в том, что новый патент, поданный компанией, весьма недвусмысленным образом намекает на внедрение в устройство сенсорного управления. Углубляясь в детали, Apple подала заявку на новый патент, который был назван «Взаимодействие с беспроводными наушниками». Данный патент, если вкратце, должен будет помочь заменить колёсико управления, также известное как Digital Crown, сенсорной поверхностью.

Более того, также свет на будущие AirPods Max 2 проливает и то, что ранее технологический гигант оформил другой, не менее важный и интересный патент на умные ткани с сенсорным управлением для полноразмерных наушников. Помимо всего этого получил ещё два патента на предоставление пользователям способов сенсорного ввода посредством внешней стороны амбушюр. Так что наиболее логичным и достоверным на данный момент предположением является то, что прямо сейчас компания работает над тем, чтобы как раз таки внедрить сенсорное управление в том или ином виде в свои будущие наушники AirPods Max 2, заменив им цифровую заводную головку. Но как бы то ни было, даже к на столько достоверно выглядящей информации стоит относиться с некоторой долей настороженности, так как пока-что вся данная информация официально не была подтверждена самой Apple.

И да, уже давно стоит привыкнуть к тому, что если Apple и получает какой-либо патент, всё-равно нет совершенно никакой гарантии того, что эта самая запатентованная технология в конечном итоге будет использоваться в «ближайших» устройствах. Компания любит оформлять патенты «на будущее», чтобы применить и внедрить их там, где они смогут обеспечить наибольшую отдачу. Но да, некоторые из них всё же даже до сих пор остаются не реализованными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here