AirPods третьего поколения порадуют почти каждого

0
57

Невозможно отрицать того факта, линейка наушников корпорации Apple, AirPods, является крайне популярной. Но как бы то ни было, обычная модель уже давно требует обновления. Анонсированное весной 2019 года второе поколение беспроводных наушников компании, конечно, принесло такие улучшения, как более быстрое сопряжение, громкая связь Siri, а также возможность беспроводной зарядки, но всё же все эти нововведения свойственны именно улучшенным Pro-наушникам.

Тем временем же стандартная не обновлялась уже давно. Но в то же время примечательно и то, что хоть некоторые компании только и делают, что выпускают по несколько моделей своих беспроводных наушников в год, Apple же в подобных темпах производства попросту не испытывает необходимости. И именно за счёт существования подобных временных разрывов технический гигант может быть уверен в том, что его новая, третья итерация стандартных AirPods будет пользоваться огромной популярностью. И если же кратко пройтись по всем нововведениям, то наушники получат обновлённый дизайн, технологию воспроизведения пространственного звука, адаптивный эквалайзер, а также возможность настройки параметров в ​​одно касание.

Важно отметить и то, что сама Apple заявляет, что её новейшие AirPods третьего поколения «безопасны и могут быть предназначены специально для тренировок». Данный статус является заслугой наличия в них защиты от пота и влаги по стандарту IPX4. И это действительно важное нововведение, так как обычные AirPods первой и второй ревизии не обладали подобной защитой, в связи с чем их использование для тренировок было в некоторых случаях невозможным. Как бы то ни было, говоря про другие нововведения, новинка также получит возможность вызова Siri без помощи рук, в то время как датчик приближения будет определять, когда вы носите наушники, и автоматически приостанавливает работу при их снятии, как это было и во всех предыдущих ревизиях.

Ну а если же затронуть вопрос предлагаемого времени автономной работы, то мы с вами, как заявляет Apple, сможем рассчитывать шесть часов в режиме прослушивания, а также 30 дополнительных часов за счёт подзарядки от кейса. И кстати, этот самый кейс обладает поддержкой зарядки MagSafe. Другим же преимуществом новинки, которым она активно хвастается, является то, что новая настройка в одно касание позволит ещё быстрей соединять наушники со всеми продуктами Apple. Также нельзя не отметить и то, что вместе с AirPods третьего поколения Apple привносит Spatial Audio с динамическим отслеживанием головы в свою обычную модель. И если вы заинтересованы в приобретении столь интересного продукта, то AirPods третьего поколения доступны для предварительного заказа уже сейчас по цене 179 долларов. И да, до момента поступления их в продажу осталось не долго, ведь состоится это уже 26 октября.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here