Amazon раскрыла подробности интеграции с Comixology

0
33

Торгово-технический гигант Amazon, как известно, весьма активным образом проявляет себя и на поприще различного развлекательного контента. И в ближайшее время, как стало известно, усилия компании в данном направлении только усилятся. Дело в том, что корпорация поделилась более подробной информацией относительно того, как же именно она собирается интегрировать Comixology в другие свои сервисы. И если вдаваться в детали, то вышеназванный интернет-гигант опубликовал обновленный список «Вопросов и ответов», в рамках которого объясняются различные ключевые моменты перехода, включая даже упоминание некоторых ключевых сроков.

В частности, платформа Comixology больше не будет выполнять предварительные заказы на комиксы, выпущенные 17 февраля или позже. То есть, вам придётся отменить их и повторно заказать через Amazon. Во всё том же списке также чётко указано, что подписки на серии комиксов будут доступны только через Amazon, и что «небольшое количество линеек не будет перенесено». И да, пользователям сообщат, если их фаворит не сможет осуществить переход. Важно также и то, что Amazon уже постепенно начинает предоставлять обычные советы, такие как подготовка к новому приложению Comixology, которое будет использовать объединение ваших, уже существующих учётных записей.

Также компания обновила информацию о покупках на Comixology в разделе Amazon, посвящённом комиксам. И как ранее заявляла корпорация, существующее приложение Comixology и соответствующий интернет-магазин прекратят свое существование через некоторое время после появления нового портала. Так что у пользователей будет чуть больше времени для того, чтобы всё же осуществить переход, если они того захотят. И в целом, сроки, указанные в упомянутом выше списке «Вопросов и ответов» совпадают с ранее немного отложенной целью интеграции платформы в «экосистему Amazon» в начале 2022 года. Так что Comixology, портал для приобретения и чтения комиксов в цифровом виде, который вы когда-то могли знать, очень скоро исчезнет, и «переродится в нечто новое», ​​нравится вам это или нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here