Amazon случайно стартовала продажи Moto Z4

0
246

Примерно две недели тому назад компания Motorola выпустила столь долгожданную модель своего смартфона под названием Moto One Vision – данный смартфон обладает действительно интересными характеристиками и весьма привлекательной ценой. Но некоторое время тому назад внимательные пользователи заметили, что интернет-площадка Amazon начала тихие продажи нового последующего смартфона-флагмана от Motorola под названием Moto Z4 – и этот тихий старт стал тем моментом, после которого компания производитель поспешила дать заявление и Amazon вскоре после этого совсем прекратила продажу устройства. Впрочем, это не особенно помогло сохранить тайну.

Таким образом, нам стало известно о том, что новая модель Moto Z4 в большей степени представляет собой крепкий середняк по своим характеристикам, производительности и цене – модель может предложить пользователям 6,4 дюймовый дисплей с разрешением 2340×1080 точек, объемом оперативной памяти в 4 Гб и встроенной памяти в 128 Гб, а также достаточно интересным процессором Qualcomm Snapdragon 675.

Именно за счет выбора данного процессорного чипа модель получила столь широкое распространение по пользовательским обсуждениям, поскольку процессор не особо дорогой, но весьма производительный, что позволяет надеяться на более низкую цену. Кстати, несмотря на то, что площадка Amazon стартовала реестр с продажей данного смартфона, конкретной цены обозначено не было – но можно предположить, что она будет составлять менее 500 долларов США за весь смартфон. Тем более, учитывая две одинарные камеры на 25 и 12 МП соответственно, которые не обладают какими-либо особенно сложными технологиями.

Стоит отметить тот факт, что Moto Z4 предусматривает некоторые другие сюрпризы и возможности – однако всего этого необходимо дожидаться некоторого времени. Кроме того, компания Motorola предлагает своим пользователям действительно интересный подход к покупке, делая свои новые устройства максимально сбалансированными по своей цене и техническим характеристикам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here