Apple выпустила патч для испралений в iOS 13.1

0
118

Сегодня компания Apple наконец-то выкатила свежий патч для своей новенькой версии операционной системы iOS для своих мобильных устройств – в частности, для iPhone. И свежий патч привнес немало интересных и полезных исправлений, которых так не хватало на старте обновления iOS 13 под конец сентября – компании потребовалось целых три дня для того, чтобы окончательно избавить пользователей от необходимости испытывать дискомфорт по поводу чрезмерно быстрой разрядки аккумулятора устройств и невозможности восстановить стандартные настройки и установки внутри системы в случае, если это необходимо произвести в целях ее сохранения.

Все это и многое другие было окончательно исправлено в новом долгожданном патче iOS 13.1, который также помог многим пользователям точнее настроить политику автоматических обновлений – компания Apple решила поставить особенный акцент именно на возможности предоставлять выбор между автоматическими и ручными обновлениями. Что касается исправлений, то в числе основных значится устранение проблемы с чрезмерно быстрой разрядкой аккумулятора и невозможностью восстановить стандартные настройки системы.

Помимо этого, в патч-листе также значатся улучшения распознавания голосовых команд умным помощником Siri и более точное определение различных уязвимостей в системе iOS 13, которые могли быть вызваны приложениями от третьих лиц, установленных в смартфоне пользователя. Становится понятно, что Apple все лучше и более ответственно подходит к вопросу комплектации и обновления своих новых версий операционных систем.

А это, в свою очередь, позволяет надеяться на то, что в скором будущем нечто подобное может произойти и с другими отдельными линейками программного обеспечения Apple – к примеру, с операционной системой macOS для ноутбучных устройств яблочной компании. Впрочем, даже если в какой-то момент времени компания действительно столкнется с аналогичными проблемами, то скорее всего выход патчей для исправлений произойдет еще более оперативным образом. А пока лишь остается дожидаться новых пользовательских отзывов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here