Apple Watch получает обновление до watchOS 7.2

0
189

Несмотря на то, что изначально многие пользователи были крайне скептично настроены в отношении удельного уровня пользы и актуальности умных наручных устройств на заре их возникновения и развития, все-таки довольно скоро стало ясно, что они играют действительно показательную и неотъемлемую роль в повседневном мобильном комфорте. Вот и компания Apple, по причине своей непрерывной работы над платформой умных наручных часов Apple Watch, продолжает оставаться своего рода лидером в этом сегменте устройств и технологий, демонстрируя все более новые и интересные функциональные дополнения. Сегодня стало известно о новом обновлении системы watchOS 7.2 с новыми функциями.

Прежде всего стоит отметить тот немаловажный факт, что Apple Watch обладает действительно интересным балансом между стандартным и расширенным медицинским функционалом – а потому может быть полезной как для простых пользователей, так и для тех, кто старается внимательно следить за своим здоровьем, в особенности здоровьем сердечно-сосудистой системы. Вот и с внедрением нового обновления watchOS 7.2 компания Apple интегрировала еще более точные и эффективные алгоритмы считывания сердечно-сосудистого ритма и общего уровня кислородного насыщения, используя обновленные системы акселерометра, GPS-навигации и показателя объема потребляемого кислорода в различных режимах использования устройства.

Стоит отметить, что новое обновление также коренным образом перерабатывает некоторые внутренние особенности и алгоритмы системного характера, а потому можно быть фактически уверенным в том, что в относительно скором времени компания Apple представит некоторые другие функциональные интеграции.

Стоит отметить, что вне зависимости от того, по какому пути в дальнейшем пойдет компания относительно развития своих умных наручных устройств, все-таки очевидно, что она будет ориентироваться в первую очередь на те моменты и предложения, которые уже стали проверенными внутри ее лабораторий. С другой стороны, операционная система watchOS сама по себе обладает действительно многообещающим уровнем функционала и возможностей относительно работы с некоторыми алгоритмами отслеживания сердечного ритма.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here