Arlo предлагает расширенный функционал своих камер

0
61

Компания Arlo, специализирующаяся на разработке и выпуске умных камер видеонаблюдения и безопасности, сегодня представила новый формат сотрудничества с текущими и потенциальными пользователями – речь идет о расширении функционального ряда камеры Arlo Smart. Однако данное расширение возможно лишь при оформлении платной подписки для каждого клиента – стоимость месячной подписки для одной камеры составляет 2,99 доллара в месяц. В расширенный функционал входят новые возможности обнаружения и сигнализации, выполненный по алгоритмам фирменного искусственного интеллекта, а также возможность записывать более длинные видео и получать персональные уведомления.

Стоит отметить, что платная подписка Arlo является опциональным предложением и никоим образом не отражается на базовом функционале камер Arlo. Впрочем, производитель отмечает, что при оформлении платной подписки пользователей ждет действительно значительное расширение функционала – например, компания отмечает, что в новом программном обновлении по подписке стали доступны такие функции, как отслеживание животных, посылок и транспортных средств.

Если вкратце, то система, работая с подпиской Arlo, позволяет отслеживать движения и нахождение вблизи охраняемого наблюдаемого объекта различных животных, транспортных средств и посылок, оставляемых у дверей – при этом система будет посылать персональное уведомление пользователю. Такая система отслеживания и уведомления является действительно полезной и интересной для конечного пользователя, так как позволяет ему постоянно быть в курсе происходящего у него дома, когда сам он находится далеко.

Стоит отметить, что компания Arlo также предусмотрела расширенный вариант своей платной подписки за 10 долларов в месяц – данная подписка и связанный с ней функционал может быть применен одновременно к десяти камерам. Тут может быть множество интересных моментов и аспектов для самих пользователей, однако компания отмечает, что вскоре модельный ряд камер видеонаблюдения Arlo пополнится новыми моделями и сама подписка также будет изменена в соответствии с новой, динамически развивающейся политикой Arlo.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here