ASUS ZenFone 6 работает над стабилизацией камеры

0
79

Компания ASUS не просто так обладает своим знаменитым слоганом In search for incredible – продолжая удивлять и поражать своих пользователей и поклонников все больше и все чаще. Вот и в ситуации с новым мобильным флагманом компании ZenFone 6 все становится еще более интересно, поскольку она планирует привить модели так называемый концепт переворачивающейся камеры – наподобие того, что мы могли видеть в предварительном показе устройств от OPPO и Huawei. Впрочем, несмотря на гибкий и легкий тип переворачивания основной камеры на фронтальную сторону, многие пользователи всерьез обеспокоены тем, насколько такой механизм будет надежным и интересным в применении.

И вот сегодня инженерная команда ASUS продемонстрировала специальный короткий видео-тизер, посвященный разбору такого поворотного механизма – оказалось, что сам механизм представляет собой не один, а сразу несколько элементов поворота и управления, выполненных преимущественно на основе вибрационного слайдера. Таким образом, в отличие от традиционного складного механического подхода, специалисты ASUS интегрировали некоторые дополнительные нюансы, тем самым сделав прототип своей уникальной камеры ZenFone 6 более надежным – по крайней мере, в теории.

А вот что точно понравиться пользователям, так это совмещение популярного сенсора IMX586 с 48 МП и 13 МП основного сенсора – что должно выдавать поистине потрясающее качество изображения. Вкупе с установленным процессором Snapdragon 855 и аккумулятором на 5,000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 4.0 и 6,4 дюймовым QHD+ дисплеем, смартфон обещает стать самой настоящей технологической бомбой.

Таким образом, остается лишь дожидаться окончательного подтверждения о выходе данной модели и присмотреться к тем техническим деталям, которые ASUS обещает интегрировать в нее – стоит отметить тот факт, что не всегда можно полагаться строго на предварительную информацию. Однако зная репутацию компании, можно предположить, что она очень скоро снова удивит своих поклонников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here