Bauhutte представила массажёр для рук

0
29

С огромной долей уверенности можно утверждать, что практически каждый из нас знает хотя бы одного человека, который на протяжении многих часов играет в видеоигры, занимается 3D-моделированием, работой в Photoshop, редактированием видео или любой другой работой связанной с ПК, требующей длительного нахождения за ним. А возможно и вы сами являетесь таким человеком. Как бы то ни было, подобные люди, вне зависимости от рода деятельности, сталкиваются с одной общей проблемой — сильное утомление рук. Данный факт не так давно осознала крупная японская компания Bauhutte, которая решила помочь геймерам и всем людям, работающим за ПК.

В результате вышеназванная фирма для того, чтобы помочь «успокоить и расслабить» усталые руки, создала специальный массажёр для кистей. И да, в первую очередь Bauhutte позиционирует свой продукт, как нацеленный специально на геймеров. И если же вдаваться в подробности, то ручной массажёр под названием MSG-01H-BK, который способен работать с любыми руками, имеет 15-слойную подушку безопасности для каждого пальца, а также пластину шиацу для ладони. Также сразу же важно отметить и то, что компания предоставляет сразу два основных варианта: режим шиацу для всей руки и режим растяжения пальцев.

Также вышеназванный массажёр предоставляет сразу несколько настроек интенсивности, а также дополнительный обогреватель для рук, который, как заверяет компания, способствует улучшению кровообращения. Единственная «сложность» при использовании может проявиться в том, что в текущей версии продукта массирование больших пальцев рук невозможно из стандартного положения ладони внутри MSG-01H-BK. Но переживать не о чем, ведь вам нужно будет всего-навсего сдвинуть руку в сторону для того, чтобы устройство могло «обслужить» и вам большой палец. Данный ручной массажёр, кстати, автоматически отключается через 10 минут использования.

Сама же компания Bauhutte предлагает и рекомендует использовать своё устройство прежде всего перед началом работы или игровых сессий для того, чтобы согреть и размять руки, а также во время перерывов и по завершению игры/работы, чтобы напряжённые мышцы успокоились. И в целом, трудно не оценить ту пользу, которую новинка от Bauhutte может принести многим людям. Многие участники киберспортивных соревнований, если вы не в курсе, крайне активно используют грелки для рук между раундами. Делается это для того, чтобы впитать влагу, сохранить пальцы «работоспособными», а также улучшить кровообращение. Некоторые киберспортивные организации и вовсе нанимают массажисток для того, чтобы поддерживать руки игроков в отличной форме. Так что массажёр от Bauhutte на самом деле является крайне полезной вещью, которая с огромной долей вероятности уже через пару лет станет повсеместной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here