Будущие iPhone смогут подключать более двух Bluetooth-устройств

0
65

Компания Apple стала первой на рынке современных мобильных технологий, которая решила полностью отказаться от использования проводных наушников и прочих аудио-аксессуаров для своих смартфонов iPhone. Но несмотря на это, все-таки в сфере Bluetooth-соединенных устройств она продолжает оставаться достаточно спорной в плане эффективности, в частности в возможности подключать сразу несколько сторонних аудиоустройств и аксессуаров к последним версиям iPhone. Однако, согласно некоторым инсайдерским источникам и сведениям, полученным от портала MacRumors, вскоре Apple может добавить эту функцию в новые последующие модели смартфонов.

Разумеется, представленные сведения так или иначе пестрят неким скептицизмом, поскольку модели iPhone 8 и iPhone X так или иначе поддерживают технологию Bluetooth 5.0 – а ведь именно она является основой для соединения сразу нескольких Bluetooth-устройств звукового типа к смартфону. Так что становится очевидным, что компании достаточно просто выпустить программное обновление, активирующее такую возможность даже в смартфонах текущего поколения.

Стоит отметить тот факт, что даже последующие версии смартфонов Apple могут получить некоторые логичные ограничения, связанные с правильным распределением поддержки технологий – а вот Samsung, к примеру, уже активно осваивает возможность подключения больше трех аудиоустройств к своим смартфонам. Все это бросает прямой вызов Apple, которая продолжает испытывать гнет возрастающей конкуренции со стороны сразу нескольких крупных игроков мобильного рынка.

Кроме того, стоит отметить тот факт, что iPhone 11 будет позволять своим пользователям осуществлять некоторые дополнительные операции, которые связаны с возможностью передавать на Bluetooth-сигнал автомобиля различные команды и операции. Однако стоит первоначально дождаться официального подтверждения относительно такой возможности от Apple, поскольку инсайдерские слухи и информация все еще полны несостыковок и различных спорных моментов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here