Бюджетные решения Pixel могут быть проблемами

0
117

Смартфон Pixel 3a от компании Google является действительно необычным и уникальным смартфоном в сравнении со множеством конкурентов, однако стоит отметить тот факт, что у Google уже давно не наблюдается следование своей традиционной политике. Которая заключается в том, чтобы продолжать создавать достаточно дорогостоящие и премиальные Pixel-устройства. И модель Pixel 3a в некотором роде нарушила эту традицию, представив в своем лице более доступный по цене вариант смартфона от Google – а теперь некоторые пользователи и эксперты предрекают скорое изменение приоритетов и планов компании в отношении улучшения и продвижения своей линейки мобильных устройств.

Конечно, никто не будет против того, чтобы Google представила новый вариант бюджетного Pixel-устройства – в особенности если оно будет основана на качественных комплектующих и предоставит полноценный пользовательский опыт чистого Android – но в то же время некоторые пользователи говорят о том, что для такого выпуска Google необходимо очень внимательно пересмотреть свои приоритеты.

В частности, некоторые эксперты по мобильным технологиям из новостного портала Android Police отметили, что у более бюджетных решений линейки Pixel могут быть серьезные проблемы в отношении своей работоспособности и производительности, так как предыдущие модели также демонстрировали нечто подобное, хоть и после непосредственного релиза. Таким образом, можно предположить, что линейка Pixel, даже если и пополнится более доступными по цене смартфонами, все равно будет более-менее обладать одними и теми же проблемами, а также некоторыми дополнительными особенностями технического характера.

Стоит отметить тот факт, что Google не является типичным производителем мобильной техники, а значит может нехило так удивить даже самых предвзятых и скептически настроенных пользователей – так что нам лишь остается наблюдать за текущей политикой компании и ловить все самые интересные и показательные моменты, которые могут указывать на то, что политика Google в отношении своей линейки Pixel меняется.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here