Casio готовит новую модель умных наручных часов

0
165

Компания Casio, занимающаяся разработкой уникальных видов наручных часов, сегодня сообщила широкой ответственности о том, что намеревается в скором времени представить обновленную версию своей модели наручных часов Casio Pro Trek WDS-F21HR, которая станет логичным продолжением семейства Pro Trek от 2017 года. Стоит отметить тот факт, что в отличие от выбора достаточно стандартных вариантов возможностей и функционала, представленная модель наручных часов обладает одним существенным дополнением, которое может полностью изменить то, как на часы будут смотреть потенциальные пользователи – ведь новая модель обзаведется революционным типом сенсора измерения сердечного ритма.

Дело в том, что данный новый сенсор будет представлять собой нечто вроде гибрида оптического и цифрового сенсора, считывающего сердечный ритм посредством проекции LED-индикаторов на кисть руки. Впрочем, сам функционал так или иначе является оптическим, поскольку сенсор будет уметь не только измерять сердечный ритм в режиме реального времени, но и составлять нечто вроде динамических карт сердечного ритма в течение дня, чтобы пользователь имел возможность наглядно просмотреть, в какое время суток у него наименьший показатель, а в какое наибольший.

Это, в конечном счете, позволяет составлять наиболее рациональный и интересный вариант по тренировкам, так как на основе такого знания можно выстраивать собственный режим физической активности. Впрочем, помимо этого, Casio готовит еще несколько сюрпризов вокруг своей модели, тем самым подстегивая потенциальных покупателей к совершению покупки, когда модель окончательно увидит свет – а это должно произойти достаточно скоро, скорее всего до конца сентября текущего года.

Стоит отметить тот факт, что стоимость нового устройства не будет превышать показателя в 500 долларов США – разумеется, с учетом множества различных особенностей и моментов чисто технического характера. Также сообщается, что новые наручные часы Casio Pro Trek будут функционировать на основе операционной системы Wear OS, которая в самом деле обладает достаточно многообещающими возможностями для своей эксплуатации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here