DoorDash теперь доставляет алкоголь

0
44

Как заявляет крупный американский сервис по доставке еды, DoorDash, в следующий раз, когда к вам приедут друзья или другие гости, и во время совместного времяпровождения у вас закончатся алкогольные напитки, у вас будет новый и весьма удобный способ «пополнить свои запасы». Единственным условием, помимо совершеннолетия, является то, что вы должны проживать в одним из регионов, где DoorDash как раз таки и поддерживает доставку алкоголя.

Если же вдаваться в детали новой инициативы, то отныне клиенты DoorDash могут использовать официальное приложение для того, чтобы заказывать выпивку прямо к порогу своего дома. Распространяется данная инициатива на 20 штатов Америки, в том числе и на округ Колумбия, Канаду и Австралию. Компания заявляет, что теперь более 100 миллионов человек имеют доступ к доставке выпивки через приложение. И в самом деле, уже сейчас пользователи на этих рынках имеют возможность просматривать, выбирать и заказывать алкогольные напитки прямо из ресторанов, продуктовых магазинов, у всевозможных розничных продавцов и из мини-маркетов. Ну а для того, чтобы поиск осуществлялся как можно более удобным образом, в приложении появилась отдельная вкладка «Алкоголь».

В зависимости от того, где именно вы проживаете, вы сможете добавить алкоголь в свой заказ еды из ресторана при помощи функции DoubleDash, которая позволяет добавлять в свой заказ товары из ближайших магазинов без платы за такую доставку как за две отдельные. И кстати, ни у кого не получится обмануть сервис и заказать алкоголь через DoorDash в том случае, если заказчик не является совершеннолетним. Курьеры в обязательном случае подтвердят ваш возраст перед передачей вам заказа. Для этого вы можете заранее загрузить копию своего удостоверения личности в приложение. Но не стоит переживать, ведь курьеры смогут видеть только вашу фотографию и дату рождения в приложении.

И как утверждает руководство DoorDash, компания что стирает абсолютно всю остальную информацию о пользователе из соображений безопасности и поддержки высокого уровня конфиденциальности. За последние несколько лет, к слову, DoorDash позволил продавцам доставлять алкоголь через DoorDash Drive, свою собственную службу доставки white label. И важно отметить, что курьеры DoorDash Drive выполняют заказы, сделанные через веб-сайт продавца, приложение или стороннюю платформу, а не основное приложение DoorDash. Теперь же всё в этом плане стало куда более доступным и удобным для абсолютно всех сторон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here