Spotify обновляет домашний экран своего приложения

0
86

Различные сервисы музыкального стриминга так или иначе предлагают нечто уникальное, нечто свое в этом огромном море услуг – и, разумеется, некоторые компании предлагают еще больший комплекс возможностей и особенностей, связанных с использованием внутренних сервисов компании. Вот и компания Spotify решила должным образом обновить свое мобильное приложение для Android и iOS устройств, с целью реформирования домашнего экрана, который теперь стал не только более удобным, но и который отныне позволяет составлять собственные списки воспроизведения и плейлисты в разных режимах – добавление такой функции является как раз тем элементом, которое так не хватало в ранних версиях приложения.

Стоит отметить тот факт, что приложение Spotify является действительно интересным по своей сути, поскольку оно сочетает в себе сразу несколько режимов и функциональных особенностей, в отличие от множества сторонних музыкальных стриминговых сервисов. Например, вы можете не только создавать свои плейлисты и подписываться на плейлисты других людей, но также ловить станции в режиме онлайн и в целом знакомиться с последними трендами в мире музыки, не выходя из приложения.

А добавление нового измененного домашнего экрана, хоть и не звучит само по себе чем-то необычным, все-таки позволило значительно улучшить изначальных функционал и пользовательский опыт приложения Spotify. Тем более, с учетом того, что именно вследствие отсутствия такой функции ранее многие пользователи переходили на другие музыкальные стриминговые приложения и сервисы. Стоит отметить, что руководство Spotify также на данном этапе рассматривает последующий этап улучшения и расширения возможностей главного экрана, и, если все пойдет хорошо, то им удастся много новых пользователей.

На данный момент новый домашний экран уже стал широко признанным положительным изменением, которое произошло с приложением Spotify за очень долгое время – большинство пользователей признает тот факт, что оно в самом деле позволяет гибко и легко настраивать собственные списки воспроизведения и делиться библиотекой со многими пользователями. Остается дожидаться последующих обновлений приложения и отдельных его элементов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here