Эксперты рассказали, что ожидать от Apple в этом году

0
332

Сегодня достаточно авторитетный специалист в области предсказаний релизов и анонсов различных устройств от компании Apple по имени Минг Чи-Куо, представил свой новый аналитический отчет-прогноз в отношении того, что нам стоит вообще ожидать от компании Apple в течение текущего 2019 года. Некогда Минг Чи-Куо работал в качестве специалиста по информационной безопасности в компании KGI Securities, а сейчас занимает практически аналогичный пост в TF International Securities и обладает действительно крупным опытом в отношении изучения мобильного рынка, особенно в сегменте Apple-продукции. Таким образом, его новый отчет, в принципе, почти не удивляет.

Главным образом потому, что большая часть изложенных им сведений и подробностей в отношении планов компании Apple на текущий год уже так или иначе известна большинству пользователей – или, по крайней мере, тем, кто активно наблюдает за стратегией Apple. Чи-Куо отметил, что наиболее главным приоритетом компании станет выпуск двух новых конфигураций планшетов iPad Pro, а также мини-варианта iPad-Mini – таким образом, по его словам, Apple стремится вновь вернуть себе рынок портативных устройств планшетного типа, что ей, скорее всего удастся, если она сможет уверенно обойти конкуренцию со стороны Microsoft и Google.

Тем не менее, эксперт также заявил о том, что Apple также наверняка попытается исправить ситуацию со своей беспроводной зарядной платформой AirPower, скорее всего выпустив вторую итерацию с исправленными ошибками и доработками. Стоит отметить, что на это надеются также многие пользователи различной сторонней беспроводной техники от Apple, которые столкнулись с достаточно неприятными сюрпризами и особенностями работы беспроводной контактной зарядки на старте – а потому стоит ожидать от Apple переработки данного устройства.

Кроме того, Минг Чи-Куо также отметил, что возможно, Apple также представит обновленную версию своих беспроводных наушников AirPlay 2 с несколькими вариантами и конфигурациями на выбор – в отношении материала и цвета. Пока что остается дожидаться последующих официальных анонсов от Apple и сравнивать результаты с заявлениями специалиста по информационной безопасности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here