Ulanzi представила уникальный трипод для Apple Watch

0
129

Одним из наиболее часто встречаемых обещаний многих производителей умных наручных устройств было обещание о том, что с их помощью пользователи смогут более комфортным и многофункциональным образом удаленно управлять возможностями своего основного смартфона – и несмотря на то, что в какой-то степени это обещание со временем сбылось, все-таки на данный момент нельзя говорить о том, что наручные устройства можно рассматривать как полноценную замену смартфону в его управлении. Впрочем, компания Ulanzi, известная среди прочего выпуском разных интересных аксессуаров, все-таки попыталась сделать из наручного устройства Apple Watch полноценный элемент управления iPhone.

Компания представила сегодня новую необычную модель трипода-держателя под названием Ulanzi ST-09, который представляет собой с виду стандартный трипод-держатель для селфи-снимков и прочего подобного, но на самом деле обладает довольно интересным подходом к трансформации наручных устройств Apple Watch в видоискатель. Для этого пользователь с одной стороны трипода подсоединяет сам смартфон iPhone, а с другой стороны наручное устройство Apple Watch, соединяя их между собой при помощи внутреннего кабеля связи.

В результате такой конструкции пользователь получает возможность максимально точно и быстро настраивать идеальный и подходящий для него градус и угол обзора при совершении съемки с помощью Apple Watch, превращая его в основной инструмент поиска кадра. Часы Apple Watch, при всем своем многообразии функционала, все-таки не обладают самостоятельной возможностью управлять всем форматом съемки с помощью iPhone-смартфона, а потому становится понятно, что такой аксессуар пригодится многим.

Тем более, что его стоимость составляет всего лишь 20 долларов США, и доступен он к приобретению при помощи официального интернет-магазина компании Ulanzi – там пользователь, помимо всего прочего, сможет обнаружить много чего интересного и в дополнительных категориях устройств и технологий. Стоит отметить тот факт, что Apple Watch обладает теперь несколько более интересным и расширенным функционалом в этом смысле, а потому можно ожидать, что в относительно скором времени на это обратит внимание компания Apple.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here