Tesla снижает цены на услуги Supercharger

0
72

 Некоторое время тому назад компания Tesla оповестила автолюбителей о том, что при покупке ими модели Tesla S EV, услуги по осуществлению зарядки при помощи станций зарядки Supercharger от самой компании будут распространяться на бесплатной основе пожизненным образом – а затем отменила это условие. Нельзя сказать, что такая смена решения положительно повлияла на динамику отношения пользователей к Tesla, однако со своей стороны компания также решила дополнительно раззадорить и разозлить народ оповещением о том, что намерена поднять стоимость услуг зарядки Supercharger на 33% на территории США – в большинстве штатов стоимость повысилась существенно.

 А именно средний показатель стоимости изменился с 0,24 доллара за 1 кВт/ч до 0,32 долларов, что стало причиной массовой критики и недовольства как со стороны текущих владельцев электромобилей, так и со стороны тех, кто только намеревается приобрести фирменный электромобиль компании. По-видимому, руководство Tesla осознало всю опасность положения в отношении возможной утери своей репутации и скорейшим образом объявила о том, что намерена снизить цены на свои услуги зарядки – впрочем, пока еще остается неизвестным факт того, насколько сильно упадут цены на услуги станций зарядки Supercharger.

Известно лишь, что этот порог будет находиться где-то около 0,28 долларов США за кВт/ч, что в принципе является достаточно сносным показателем – в особенности учитывая тот факт, что подорожание электроэнергии Tesla изначально было запланированным и довольно-таки ожидаемым событием, хоть и не освещавшимся широко среди самих пользователей и клиентов компании Tesla. Впрочем, на данный момент компания продолжает следовать своему изначальному плану.

 И план этот так или иначе нацелен на то, чтобы предоставить своим пользователям действительно выгодные условия, в зависимости от того, каким тарифом и каким электромобилем они пользуются. Стоит отметить, что в дальнейшем Tesla будет предлагать все более интересные и разнообразные варианты по обеспечению своих клиентов теми или иными форматами по услугам станций зарядки Supercharger.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here