Garmin выпускает обновление со Spotify для своих устройств

0
217

Далеко не все производители и разработчики различных умных устройств продолжают поддерживать и обновлять их грамотным образом в продолжении их жизненного цикла – однако это точно не относится к компании Garmin, которая представила сегодня долгожданное функциональное обновление для своего умного браслета Garmin vivoactive 3. Речь идет об интеграции запланированного ранее приложения для проигрывания музыки Spotify, однако на самом деле представленная итерация мобильного приложения несколько отличается от того, которая устанавливается в смартфоны – она была специальным образом переработана для того, чтобы пользователи фитнес-браслета могли слушать свою любимую музыку, не беря с собой телефон.

Работает приложение довольно быстро и комфортно – пользователь выбирает определенный плейлист заранее, посредством своего смартфона, и выбранные музыкальные треки затем добавляются в оффлайн-хранилище сервиса Spotify. Таким образом, оффлайн-плейлист становится полностью доступным на самом устройстве, однако сообщается, что для прямой работы с Bluetooth-наушниками все-таки необходимо активировать передачу данных по Wi-Fi-модулю.

В любом случае, Garmin предлагает действительно легкий и быстрый тип переключения и подборки музыкальных треков, которые могут составить отличную мотивационную компанию любому пользователю, выбирающему компактное устройство с музыкой на пробежку. Что касается конкретных моделей, поддерживающих новое обновление, то компания Garmin не стала заморачиваться и выпустила обновление практически для каждой своей ходовой модели, включая модели D2 Delta, Fenix 5S, Fenix 5 Plus, Forerunner 645 и D2 Delta S. Таким образом, Garmin всем показал пример ответственности в обновлениях.

Стоит отметить тот факт, что само по себе приложение Spotify характеризуется действительно динамическим характером – а потому Garmin сделала правильную ставку, выбрав Spotify в качестве основного, и пока что единственного, музыкального сервиса для своего умного браслета-часов. Впрочем, вполне возможно, уже через пару месяцев мы можем ожидать чего-то еще более неожиданного и интересного, к примеру добавление поддержки стороннего искусственного интеллекта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here