GeForce Now теперь можно запустить через браузер

0
346

Облачные технологии становятся всё более популярными, распространёнными и доступными, что не может не радовать. И GeForce Now, облачный сервис от NVIDIA, созданный для стриминга видеоигр на ваши устройства, как раз таки является одним из тех, который стремительно рекламирует себя, а также совершенствуется. И в том случае, если вы желаете лично опробовать данный облачный игровой сервис от NVIDIA, но при этом не устанавливая никакого приложения на своё устройство, то вы уже прямо сейчас можете получить к нему доступ через браузер своего компьютера.

Разработчики из сообщества XDA отмечают, что примечания к выпуску версии 2.0.27 GeForce Now подробно раскрывают бета-версию поддержки браузера Chrome для компьютеров на базе операционных систем Windows и macOS. Однако стоит отметить, что новая версия сервиса на данный момент, пока-что, доступна не везде. Некоторые пользователи сообщают, что они все еще используют «старую» версию GeForce Now. Если же говорить про другие платформы, а именно про другие браузеры, либо же компьютеры на базе операционной системы Linux, то они «будут способны работать в будущем », однако пока-что они не поддерживаются.

Как бы то ни было, если вы пользуетесь данной платформой, то в таком случае вам будет достаточно просто-напросто перейти на официальный сайт платформы. Отметить стоит и то, что NVIDIA также добавила новый «способ делиться GeForce Now», просто отправив ссылку своим друзьям, новую кнопку «+Shortcut», необходимую для того, чтобы помещать игры прямо на ваш рабочий стол, а также поддержку новых компьютеров Mac от Apple M1. Полноценно сервис GeForce Now был запущен около года назад, и с тех пор в сервис была добавлена поддержка потоковой передачи игр для смартфонов на базе iOS через браузер Safari, а уже сейчас присутствует и поддержка доступа через Chrome OS.

Но как бы то ни было, выделить стоит и то, что подход NVIDIA отличается от других сервисов, поскольку пользователи покупают свои игры, которые они в последствии будут запускать, в поддерживаемых магазинах, а не в самом лаунчере GeForce Now, и сохраняют к ним доступ даже вне стриминговой платформы. Именно этот факт крайне выгодно выделяет детище NVIDIA от конкурента в лице Google Stadia, чья политика по отношению к приобретению игр не нравится никому. Так что в том случае, если вы хотели опробовать GeForce Now, но на вашем устройстве было недостаточно место для скачивания и установки официального приложения, то в таком случае теперь вы можете в полной мере насладиться стримингом через браузер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here