Google обходит OnePlus по продажам смартфонов

0
46

Несмотря на то, что многие производители смартфонов предлагают действительно интересные варианты своих мобильных устройств, все-таки далеко не все из них могут похвастаться стабильным и завидным уровнем продаж – разумеется, некоторые производители превосходят по этому показателю остальных. Однако нередко случается так, что у целевого и прочного лидера по продажам начинает наблюдаться скачок в плане этого показателя, поскольку он начинает понемногу уступать другому производителю – и примерно такая же ситуация на данный момент развертывается между компаниями OnePlus и Google, которые продолжают соревноваться за звание самого активного продажника.

Достаточно длительное время это звание за собой удерживала компания OnePlus, демонстрируя более 6 миллионов копий проданных телефонов за последний 2019 года – однако сегодня поступили новые сведения относительно реальных аналогичных цифр со стороны компании Google. Оказалось, что компания Google обогнала своего конкурента по формату продаж, продемонстрировав показатель в 7.2 миллионов копий за тот же 2019 год, тем самым вырвавшись вперед в значительной степени.

Стоит, однако, отметить тот факт, что в это число также включается первая итерация смартфона Pixel 3, которая вышла в конце 2018 года и которая стала одной из наиболее обсуждаемых моделей. Разумеется, выход последнего смартфона от Google в лице Google Pixel 4 не смог сравниться по продажам со своим предшественником, о чем также красноречиво говорит статистика, однако это в итоге не помешало компании Google уверенно вырваться вперед и вырвать победу у OnePlus – стоит отметить, что пока что такая расстановка сил сохраняется без внешних факторов влияния, однако вскоре все может оказаться совершенно иначе.

С учетом того, что OnePlus продолжает набирать обороты со своими последними смартфонами, становится ясно, что скорее всего в течение короткого периода времени она может вновь отобрать победу у Google, в особенности если успеет продемонстрировать некоторые предварительные сведения относительно своего следующего мобильного проекта, о чем давно мечтают сторонние пользователи, а также большая часть официальных партнеров компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here