Samsung выпустила три «новые» модели ноутбука семейства Galaxy Book

0
201

Каждый раз когда речь заходит про ноутбуки, люди сразу ассоциируют их с такими крупными и зарекомендовавшими себя производителями, как Apple, Razer, Xiaomi и так далее. Однако если же говорить про южнокорейского технического гиганта Samsung, то именно этот производитель практически никаким образом не проявляет себя на поприще ноутбуков. И тем не менее, данная корпорация всё-же имеет свои собственные линейки, которые по правде говоря пользуются довольно-таки слабой популярностью. Однако не стоит считать, что ноутбуки Samsung исключительно плохие — это совсем не так.

Они пользуются слабой популярностью в основном из-за не очень-то и грамотной и щедрой рекламной компании, которая действительно могла бы сделать вышеуказанные устройства более массовыми. Как бы то ни было, невзирая на не очень-то и радужные продажи и всемирный карантин, вышеуказанная корпорация всё-же выпустила свои новые ноутбуки, которые относятся к линейке Samsung Galaxy Book. Конечно, они уже некоторое время доступны для приобретения, однако теперь они, наконец-то, вышли за пределы Китая и Южной Кореи. Так или иначе, в рамках упомянутой выше линейке Samsung представила нам сразу три новые модели — Galaxy Book Flex, Galaxy Book Flex Alpha, а также Galaxy Book Ion.

И первым делом стоит сказать, что их ключевой особенностью является наличие под капотом новейших процессоров от Intel 10-го поколения. Более того, если же говорить отдельно про Galaxy Book Flex и Ion, то они и вовсе сертифицированы в рамках программы Intel Project Athena. Но что же это означает для нас с вами, простых покупателей? А означает это то, что в том случае, если вы купите один из данных ноутбуков, вы гарантировано получите до девяти часов автономной работы от одного полного заряда. Ну а про то, почему же автономность важно, говорить и вовсе не стоит, ведь это итак понимают абсолютно все. Анонсированы же две модели, Galaxy Book Flex и Ion, были ещё в октябре прошлого года, однако Samsung на тот момент решила нам не сообщать о дате выхода своих ноутбуков во всём мире.

Но если же говорить именно про Galaxy Flex Alpha то его впервые нам представили в начале текущего года в рамках выставки CES 2020. И если вы думаете, что данная модель ничем принципиально не отличается от своих собратьев, то вы заблуждаетесь. Всё дело в том, что Galaxy Flex Alpha является ноутбуком 2-в-1. Так или иначе, по большому счёту это все особенности, которыми обладает Flex Alpha. Однако возвращаясь к Galaxy Book Flex и Ion, нельзя не упомянуть ещё одну деталь. Суть в том, что данные ноутбуки обладают крайне полезной и удобной функцией, позволяющей вашему трекпаду также выполнять роль беспроводного зарядного устройства. Цены на Galaxy Flex Alpha, Ion и Flex составляют 849,99, 1299,99 и 1349,99 соответственно за модели в минимальных комплектациях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here