Google предоставит трёхмесячную подписку Stadia Pro всем владельцам Chromecast Ultra

0
72

Без исключения каждый раз, когда та или иная компания решает заняться какой-либо другой, не профильной, новой для себя деятельностью, она сталкивается с самыми различными проблемами, нюансами и неудачами. Данное утверждение в равной мере касается и столь крупную техническую корпорацию как Google. И если вы помните, то старт облачного игрового сервиса компании, Stadia, оказался крайне неудачным, разочаровавшим и не оправдавшим свои собственные обещания. И казалось-бы, столь провальный старт означает только одно — компании лучше будет закрыть свою инициативу Stadia.

Однако же на деле несмотря ни на что вышеуказанная корпорация медленно, но неуклонно продолжает развивать свой собственный потоковый сервис. На этот раз обновление, которым обзавелась Stadia, призвано открыть данную платформу для куда большего количества заинтересованных в этом клиентов. Дело в том, что уже в этом месяце технический гигант запустит новую акцию, в рамках которой абсолютно все владельцы устройств Chromecast Ultra на три месяца получат подписку Stadia Pro. Не обязательно покупать новое устройство. Однако всё-же к сожалению пока-что не до конца ясно, ограничено ли распространение данной акции определенной страной или же нет, но хочется верить в то, что подобная возможность получения доступа к Stadia Pro будет доступна во всех 14 странах, где сейчас данный сервис официально функционирует.

И да, в том случае если вы не в курсе что такое Chromecast Ultra, то вам стоит понимать, что данное устройство предназначено и может применяться не только для игр через Stadia. На самом деле Chromecast Ultra был изначально создан для того, чтобы у нас с вами была возможность трансляции какого-бы то ни было контента прямо с нашего смартфона, планшета, или даже ноутбука на телевизор. Chromecast Ultra очень прост в использовании — вам всего-навсего нужно подключить его к вашему, абсолютно любому телевизору посредством HDMI разъёма. Так что в том случае, если вы уже пользуетесь, либо только хотите приобрести какое-нибудь приспособление для трансляции видео на телевизор, то имеет смысл отдать предпочтение именно Chromecast Ultra, ведь вы помимо всего прочего так же получите и доступ к Stadia Pro.

В целом, данное решение со стороны компании является максимально правильным. На сегодняшний день популярность данного сервиса находится на довольно-таки низком уровне, а подобный подход к привлечению новой аудитории в свою очередь может очень сильно поспособствовать росту популярности игрового сервиса. Однако всё-же было-бы лучше, если-бы компания занялась уменьшением времени отклика управления. Данный шаг действительно-бы мог поспособствовать крайне сильному росту постоянной аудитории.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here