Google скоро предоставит нам возможность печати фотографий из нашего альбома Google Фото

0
69

Безусловно все мы с вами делаем фотографии на наши смартфоны. И снимки, которые способны создавать современные телефоны, выглядят действительно крайне качественно и профессионально. Однако несмотря на тот факт, что изображения получаются действительно красивыми и детализированными, всё же современная индустрия фотографий в неком роде потеряла свою эстетику, так как в основном те снимки, которые мы сделали, сохраняются лишь у нас в телефонах. Некоторые из них всё же иногда выставляются в различные социальные сети, но большое количество других, так же достойных внимания изображений, всё-равно попросту теряются в наших альбомах, и это грустно. И для того, чтобы это исправить, как раз таки и существуют самые различные сервисы печати, при помощи которых мы можем распечатать наши снимки и оставить их в нашей памяти на куда большее время, установив их в рамку или же положив в фото-альбом.

И как бы то ни было, неожиданно для всех подобным решила заняться и корпорация Google, но пока-что это не является официальной информацией. Дело в том, что сотрудники авторитетного издания 9to5Google на днях сумели обнаружить в известном всем приложении Google Фото тестовую версию новой подписки. Но что же это за подписка, и как она связана с печатью фотографий? Ответ таков — связана она с этим буквально напрямую. Таким образом, в том случае, если данная подписка действительно доберётся до релиза, вышеуказанное приложение Google Фото будет автоматически выбирать десять самых лучших фотографий, которые вы сделали за последний месяц, и предлагать вам их распечатать. Стоимость данной услуги будет составлять 8 долларов в месяц, и за эти деньги мы с вами сможем получить возможность печати наших лучших снимков на качественную, плотную, матовую бумагу размером 4×6.

По истечению каждого месяца приложение будет автоматически вас спрашивать, не хотите ли вы распечатать некоторые свои снимки, и предложит десять самых лучших, по мнению искусственного интеллекта. В том случае, если вы не захотите печатать некоторые изображения, а предпочтёте на их место выбрать другие, то у вас будет такая возможность. У вас так же будет возможность предварительного редактирования снимков, к примеру, для того чтобы скорректировать цвета в некоторых местах. Никто вам также не запретит и вовсе делать фотографии при помощи профессиональной камеры, после чего обрабатывать их в различных графических редакторах, и в конце добавлять их в Google Фото для дальнейшей печати.

Ну а если вы не желаете каждый месяц заморачиваться на ручной сортировке снимков, то вы сможете выбрать один из пунктов, вследствие чего будут выбраны изображения, подходящие под указанный вами критерий. Например вы сможете выбрать пункт, согласно которому на печать будут предлагаться лишь изображения, на которых есть человеческие лица, животные, пейзажи или что-либо ещё. В целом данная идея является довольно-таки интересной, ведь подобные снимки вы, возможно, захотите подарить своим друзьям или родственникам, с которыми вы провели отпуск. К сожалению, согласно тому что написано в тестовой версии подписки, она первое время будет доступна лишь для пользователей, проживающих на территории Соединённых Штатов Америки. Ну а в том случае, если затея окажется успешной, то возможно данная подписка на печать появится и в других странах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here