HMD Global вскоре представит модель Nokia 3650

0
133

Поскольку ранее компания Nokia, в начале 2000-ых часто представляла на рынке свои новые модели разнообразных мобильных телефонов, она могла параллельно экспериментировать с различными вариантами их технического дизайна и оформления – в результате чего компания породила более чем популярную и востребованную среди широкого числа пользователей модель Nokia 3310 и значительно менее востребованную модель Nokia 3650 с необычным круглым корпусом и таким же круглым набором клавиш внизу. Вот и теперь появились сведения о том, что HMD Global рассматривает возможность предоставления своим поклонникам обновленной версии этой последней модели кнопочного телефона.

С тех пор, как компания пару лет назад занялась выпуском обновленных версий своих некогда крайне популярных телефонов Nokia, стало понятно, что тренд на ретро-классику не уйдет так просто – тем более, что существует немало пользователей, заставших еще те времена кнопочных мобильных устройств. Вот и теперь, согласно отчетам нескольких инсайдерских команд, мобильный концерн HMD Global рассматривает возможность подготовки и выпуска слегка модифицированной под текущие мобильные технологии модели Nokia 3650, сохранив за ней ее необычный скругленный дизайн и круговой набор кнопок, который сам по себе выглядит как нечто инопланетное даже по современным меркам.

Стоит отметить тот факт, что Nokia 3650 представляет собой в большей степени нечто действительно уникальное и необычное по целому ряду параметров и аспектов, однако сейчас есть возможность присмотреться к некоторым дополнительным источникам информации относительно подготовки данного мобильного устройства, которое должно немало удивить.

Кроме того, Nokia 3650 является таким смартфоном, который при всем своем стремлении сохранить ретро-дизайн, так или иначе представляет собой нечто современное внутри – как стало известно от одного из инсайдеров, команда разработки просто не сможет не интегрировать поддержку современных мобильных технологий для обеспечения беспроблемной работы данного устройства. Так что тут остается лишь дожидаться окончательного завершения разработки и выпуска устройства на широкий пользовательский рынок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here