HMD Global выпустила обновленные версии Nokia 125 и Nokia 150

0
148

Мобильная корпорация HMD Global, под чьим непосредственным управлением находится компания Nokia, которая некогда была одной из самых популярных и легендарных компаний-производителей мобильных телефонов, сегодня оповестила широкую общественность о выпуске двух новых моделей телефонов Nokia 125 и Nokia 150. Оба телефона представляют собой простые кнопочные устройства с небольшим дисплеем и самым базовым функционалом – созданы они были специально для тех людей, которым нужен максимально простой функционал телефона-звонилки, и продолжают техническую традицию компании Nokia в выпуске олд-скульных кнопочных устройств.

Сами по себе модели, конечно, выглядят интересно, в контексте современного мобильного рынка и мобильной индустрии, ведь они являются простыми кнопочными устройствами с дисплеем в 2,4 дюйма и лишенные каких бы то ни было лишних функций и даже привычных для большинства современных пользователей возможностей. Отличаются модели незначительно, поскольку старшая Nokia 150 обладает лишь расширенным внутренним пространством в 32 Гб и поддержкой MP3-плеера, в то время как младшая этого лишена.

Как указывает руководство по разработке, новые устройства на самом деле являют собой переработанные и улучшенные устройства Nokia старого образца начала 2000-ых, а потому не претендуют ни на что больше, чем на тех пользователей, которых окончательно одолела ностальгия и которым необходимо хотя бы временно отвлечься от повседневного стресса, связанного со множеством уведомлений от различных мессенджеров и социальной жизни онлайн современного поколения – в этом смысле, конечно, модели могут сыграть свою терапевтическую роль.

Модели Nokia 125 и Nokia 150 распространяются на данный момент по цене в 24 и 29 долларов США соответственно, что делает их едва ли не самыми дешевыми устройствами на рынке – да и у них ценность скорее заключается в их эмоционально-душевном наполнении, а не в строго функциональном. Вполне возможно, что в скором времени HMD Global также решит выпустить некоторые дополнительные аксессуары для своих устройств, хотя информации об этом еще не поступало.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here