IFA 2020 будет проведена в неком необычном формате

0
23

На данный момент нас с вами уже крайне сложно удивить отменой какого-либо крупного мероприятия. В этом году уже не будет проведена выставка MWC, E3 и многие другие. И вот, наконец-то поступила очередная информация, которая сумела прояснить ситуацию с другим, не менее важным и ожидаемым событием — выставкой IFA, или по другому Internationale Funkausstellung Berlin. Таким образом, согласно официальной информации, которая была опубликована официальным аккаунтом IFA в Twitter, несмотря на тот факт, что глобальная пандемия оказывает действительно ощутимые неудобства на стиль жизни всей планеты, Internationale Funkausstellung Berlin всё же будет проведена.

И тем не менее, организаторы прекрасно осознают, что мероприятие на этот раз точно не будет выглядеть так как обычно. Да и к тому же свои ограничение накладывает само правительство Берлина, которое в свою очередь запретило проведение абсолютно всех мероприятий с участием более 5000 участников, и продлится данное ограничение вплоть до 24 октября текущего года. Так что Internationale Funkausstellung Berlin, вероятней всего, будет проведён в онлайн-формате, ведь обычна IFA проходит в сентябре. Так или иначе, сами организаторы конференции утверждают, что IFA 2020 собирается прибегнуть к применению «инновационной, совершенно новой концепции».

Однако, к большому сожалению, организаторы не стали делиться с нами конкретикой насчёт того, что именно будет под собой подразумевать данная концепция, так что действительно, все сейчас считают, что IFA 2020 пройдёт в формате онлайн-трансляции. Председатель совета компании, Ханс-Йоахим Камп, которая как раз таки и занимается организацией Internationale Funkausstellung Berlin, в одном из своих твитов рассказал о том, что регулирование со стороны властей, предотвращающее в свою очередь проведение крупных мероприятий с большим скоплением людей, таких как всё та же IFA, помогло ему по новому подойти к организации столь масштабного мероприятия, которое на этот раз будет лишено личной встречи со всеми участниками.

Однако опять же, ни о какой конкретной информации здесь речи и не идёт, что очень грустно, ведь в самом деле хотелось-бы узнать, что же именно организаторы собираются сделать со столь крупным событием как Internationale Funkausstellung Berlin в сложившейся ситуации? Так или иначе, в любом случае очень здорово, что хотя-бы небольшая часть подобного рода мероприятий, которые важны для всей технологической отрасти, не отменяются, а переходят в совершенно новый для себя формат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here