iPhone SE2 выйдет в марте

0
757
Frankfurt, Germany - Pedestrians passing on the street, and customers within the Apple store in central Frankfurt.

Техника корпорации Apple, безусловно, является самой популярной во всём мире, и каждый её новый продукт постоянно привлекает к себе огромное внимание со стороны общественности. Также не меньшее обсуждение вызывают и слухи о грядущей продукции технологического гиганта. И вот, если верить словам авторитетного источника Bloomberg, который постоянно публикует только самую достоверную информацию от своих источников, вышеуказанная компания уже «очень скоро» приступит к производству своего нового iPhone. Но зачем, ведь ещё совсем недавно в продажу поступили новые флагманские iPhone 11?

И если же опять верить словам Bloomberg, то это самый новый смартфон будет входить не в основную флагманскую линейку, а в более доступную, в которой пока-что имеется только один телефон — всеми любимый iPhone SE. Компания, как не трудно понять, не забросила столь востребованное семейство, и теперь собирается порадовать нас очередным, самым доступным iPhone из всей серии. Полномасштабная сборка устройства должна будет начаться уже в феврале, а презентуют его миру и запустят в продажу уже в марте. И в целом, после довольно-таки долгого затишья по поводу «iPhone SE2» новый слух от крайне авторитетного издание заставляет верить в то, что этот самый iPhone SE2 действительно выйдет в ближайшее время.

Следует вспомнить, что ещё в прошлом году авторитетный аналитик, который всегда прав в своей информации, Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), говорил нам о том, что как раз таки в феврале-марте так называемый iPhone SE2 будет анонсирован и поступит в продажу. И если же ссылаться на ранние слухи от всё тех же двух источников, то мы знаем, что вероятней всего новый смартфон в плане дизайна будет очень сильно похож на iPhone 8 и будет иметь, соответственно, размер экрана в 4,7 дюйма. Если же говорить про внутреннюю начинку, то смартфон возможно будет работать на базе новейшего Apple A13, который стоит в передовых iPhone 11. Известно также и то, что смартфон будет иметь способ идентификации не через лицо посредством Face ID, а при помощи пальца за счёт Touch ID.

Как бы то ни было, на то что Apple прямо сейчас разрабатывает новый iPhone указывает также и недавний отчёт всё того же издания Bloomberg, в котором говорится о том, что технический гигант попросил своих поставщиков об увеличении объёмов поставки процессоров A-серии. Вероятней всего компания так торопит своих партнёров для того, чтобы вовремя успеть к намеченой, но ещё не оглашённой дате релиза. В целом, если новый телефон от Apple будет действительно иметь цену, которую в своё время имел iPhone SE, то устройство безусловно ожидает успех, так как многие любят iPhone, но вынуждены покупать бюджетные смартфоны на Android, а новое поколение iPhone SE даст людям больше выбора, и это здорово.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here