Компания Samsung объявила дату события Unpacked

0
130

Вчера Южнокорейская компания Samsung официально анонсировала своё грядущее, ожидаемое многими мероприятие под названием Unpacked. Данное событие состоится примерно через месяц — 7-го августа в 4 часа по восточному времени в спортивной арене Барклайс-Центр в Бруклине, штат Нью-Йорк. В рамках Unpacked компания намерена представить нам свой новый смартфон Galaxy Note 10.

Данное официальное заявление о проведении этого мероприятия компания Samsung сопроводила обыкновенной, но в какой-то степени стильной и загадочной картинкой, на которой изображён S Pen вместе с объективом одной камеры, что в совокупности образует восклицательный знак. Как бы то ни было, несмотря ни на что благодаря огромному количеству разнообразных утечек мы имеем вполне чёткое, пусть и не до конца сформированное представление о будущем преемнике Galaxy Note 9. Эти самые слухи гласят, что Note 10 будет иметь, как и ожидалось, слегка изменённый дизайн, основной особенностью которого, вероятней всего, будет фронтальная камера, состоящая из одного модуля, но встроенная под дисплей. Тем не менее это всего-навсего слух, который может на самом деле оказаться ложным.

Имеется также и ряд других противоречивых слухов касательно любимого всеми 3,5-мм разъёма для наушников. Таким образом кто-то утверждает, что Samsung всё-таки встроит данный аудио порт в Note 10, а кто-то заявляет, что его там не будет. Помимо всего вышеперечисленного так же имеются сообщения насчёт того, что Южнокорейский гигант в итоге выпустит сразу две версии Note 10 в разных размерах — первый 6,28-дюймовый, а второй 6,75-дюймовый. Тем не менее до конца не ясна судьба 5G, ведь если слухи о двух размерах Galaxy Note 10 подтвердятся, то мы вполне может ожидать уже не 2, а сразу 4 новых смартфона — 2 с поддержкой 5G, и 2 без.

Как бы то ни было самым большим вопросом, который интересует всех, кто ожидает мероприятия, которое пройдёт 7 августа, является не то, каким именно будет новый Note 10, а то, расскажет ли Samsung хоть что-нибудь о грядущей судьбе многострадального и крайне технологичного складного смартфона Galaxy Fold. На данный момент его выпуск на массовый рынок задерживается, и действительно, хотелось бы узнать, когда именно мы сможем к нему прикоснуться. Следует сказать и то, что главный исполнительный директор Samsung, Ди Джей Кох (DJ Koh) заявил, что: «Galaxy Fold вышел на рынок раньше положенного времени, ведь на тот момент он ещё не был до конца готов». В любом случае Unpacked будет очень интересным и важным событием, которое, мы надеемся, даст ответы на многие интересующие всех вопросы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here