LG готовит к выходу два новых смартфона премиум-класса

0
375

Большая часть производителей мобильной техники очень не любит, когда кто-то выпускает в сеть какие-либо подробности относительно их новых устройств задолго до их непосредственно релиза – но только не компания LG. Ведь она сама нередко становится основным источником появления слухов, подробностей и подтвержденных сведений о своих же собственных готовящихся проектах, что, конечно, рассматривается многими пользователями как достаточно странная стратегия. И все же, компания LG продолжает стабильно радовать своих поклонников не менее стабильным графиком релизов новых устройств – например, сегодня представители компании сообщили сразу о двух таких релизах.

Точнее, эти два релиза двух разных мобильных устройств LG по сути соединятся в один-единый – речь идет о скором выходе моделей LG V50 ThinQ и LG G8 ThinQ 5G, оба из которых обладают своими специфическими функциями, возможностями и акцентами. Первая модель, принадлежа к премиум-сегменту линеек южнокорейского производителя, призвана предоставить действительно высокий уровень производительности по минимально возможной цене, по крайней мере, по минимально возможной в сравнении с предыдущими релизами компании.

А вторая модель G8 ThinQ 5G, как уже понятно из названия, является первым уверенным флагманом компании с полноценной поддержкой 5G-сетей, выход которой запланирован уже в текущем квартале 2019 года. Учитывая тот факт, что компания LG стала первой компанией, всерьёз принявшейся за использование нового потенциала 5G-сетей, становится понятно, что вопрос нового анонса такого премиум-устройства оставался лишь вопросом времени. Не говоря уже о том, что модель G8 ThinQ пополняет коллекцию устройств ThinQ, объединенную в одну сеть.

Становится понятно, что южнокорейский производитель стремится удивлять и поражать своих и чужих пользователей не только отличным соотношением стоимости и производительности, но также полноценной поддержкой нашумевшего стандарта 5G-сетей, который еще толком нигде не применяется. Однако уже к концу текущего квартала концепт новых мобильных сетей наверняка найдет себе новую веху развития и окончательно ворвется на мобильный рынок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here