LG приглашает всех на мероприятие-анонс нового инновационного смартфона Wing

0
36

Буквально пару дней назад мы уже писали о том, что в сети появилось перво видео с живым использованием нового, ещё не анонсированного смартфона от LG, который, согласно слухам, будет называться «Wing». И этого мало кто ожидал именно сейчас, но технический гигант сумел нас удивить, ведь буквально вчера компания выпустило первое официальное видео, на котором и изображён данный смартфон. И да, публикация данного официального видео означает, что все предыдущие фото и видео материалы, попадавшие в сеть, являются правдивыми. Так что по-факту мы уже видели LG «Wing» в деле.

Основным же преимуществом данного, концептуально интересного смартфона является то, что он будет иметь сразу два экрана. Официальный видео-тизер, размещённый на YouTube, опять же, подтвердил факт существования специального механизма скольжения, благодаря которому задний дисплей будет поворачиваться. И тем не менее, по большему счёту данный анонс является не демонстрацией смартфона, а приглашением на мероприятие, где LG «Wing» и будет нам представлен. Состоится данное онлайн-событие 14 сентября. Отметить отдельно также стоит и официальный пресс-релиз компании, утверждающий, что новое устройство станет частью инициативы и отдельной категории продуктов, имеющих общее название называет Explorer Project.

И если продолжать верить словам LG, то упомянутый выше проект призван «вызвать у людей столь необходимое и приятное чувство любопытства и азарта, которое в последнее время в мобильном секторе никто не испытывал». Также компания утверждает, что ещё полноценно не анонсированный смартфон LG «Wing» будет сосредоточен в первую очередь исключительно на предоставлении пользователям максимального удобства при использовании, что и позволит реализовать инновационная разработка компании. И кстати, отметить следует и то, что совсем недавно выпущенный LG Velvet точно также станет частью универсальной линейки LG Explorer Project.

Из официальной технической информации насчёт Wing нам сейчас известно только то, что у смартфона будет присутствовать один дополнительный экран, располагающийся позади основного, который можно повернуть на 90 градусов по горизонтали, в результате чего получится некое «Т-образное устройство» с двумя экранами, чему можно будет найти применения во многих областях. Так или иначе, невозможно отрицать того, что LG Wing выглядит действительно необычно, инновационно и интригующе. Кто знает, вдруг именно такой формат смартфонов станет в скором времени для нас нормой? Всё может быть. Однако об этом мы сможем хотя-бы более-менее точно судить лишь после 14 сентября.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here